何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于快乐大本营的门票

关闭 [复制链接]
关于快乐大本营的票
大本营的票一票难求可以理解  不对外售票或许是怕黄牛票贩倒卖门票  这也可以理解  可是谁来理解我们这些迫切想看现场的亲阿  
虽然不可能改变节目组的安排  可是我希望节目组能详细说明发票方式  可以通过快乐大本营的官网来说明  谢谢了
嗯,不错的主意

哎~~~我们离长沙好远哦~~那边又无亲无靠的~~

疯狂炅女 该用户已被删除

大本营的票不对外销售也不对外发,但是每期大本营都会发一部分票到长沙各个高校,所以如果想要票可以请长沙的朋友帮帮忙,像湖南大学啊 湖南理工大学等等都有专门的负责人管理这些事,如果宝贝有在长沙的同学就可以请他们帮帮忙,至于具体是请那个学校就不得而之了,要自己去打听,每期都是请不同的学校学生
第二  就是去大本营帖吧或者湖南帖吧,偶而会有抢票的活动,如果遇到宝贝可以去试一试
第三  就是去混粉丝票,意思就是本期大本营要请的明星一般都会发一部分票给那个明星的粉丝,如果你运气好可以去被邀请明星的粉丝网碰碰运气

以上的话都是梦幻水晶说的
她已经说得非常的清楚了
我偷懒了一下,就全部复制过来了~!嘿嘿
宝贝可以就按照上面说的去想办法吧
也希望宝贝们不要再发帖询问怎么得到快乐大本营的门票了
现在导演组也在贴吧设置的抢票
最实际的办法就是去抢票哦~!