何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【长春地区活动】老何陪你过圣诞

关闭 [复制链接]

圣诞节,新天地购物公园将全面升级,奏出12月24日、25日、26日三天午夜娱乐大狂欢活动的最强音!吉林娱乐王牌节目“超级乐八点”主持人何炅、刘刚、沈凌将亲临现场共度狂欢夜;全彩超炫激光表演让您体验光影震撼;欧美流行乐队邀您共享时尚音乐盛典;全真动漫COSPLAY与您共入梦幻世界;万人假面激光舞会引爆春城动感之夜;炫彩景观“圣诞天鹅湖”亮相新天地……强势升级的圣诞狂欢派对将打造圣诞消费热潮,购物不分昼夜。同时,圣诞节期间,新天地全场将推出超力度促销活动,圣诞节一起来新天地狂欢吧!

长春宝贝有福了~12.26,我们和老何一起过~

现接受报名,有参加意向的宝贝请跟帖,一衣带水同学会站内信大家索取联系方式以确认参加事宜。

最新消息:

活动特意推出价值20元的观光票、价值100元的娱乐票、价值200元的狂欢票。
当然老何的部分是属于狂欢票,200元的。

据了解,手持观光票的消费者可以免费观看:炫激光表演、动漫COSPLAY、欧美流行乐队,还可参与挑战麦克风、假面激光舞会、与动漫人物合影等互动项目。
如果消费者购买娱乐票,可以获赠观光票1张,同时还赠送价值100元娱乐卡1张,享受欢乐世界全场娱乐项目8折优惠,还可以免费观看超炫激光表演、动漫COSPLAY、欧美流行乐队的表演,并参加挑战麦克风、假面激光舞会、与动漫人物合影等系列互动活动。
如果购买狂欢票,除了可以享受娱乐票的系列优惠外,还可以与《超级乐8点》的当家主持何炅、刘刚、沈凌共度狂欢夜,参与互动游戏中豪华大奖。

抢票热线: 0431-88763603

如有变动随时通知。。。

活动支持:

我哒大大大SF哇哈哈~~~~~
好久没抢SF了,让我兴奋一会,
话说辛苦郑策宝贝和一衣带水宝贝了哈,
我报名报名嘎嘎.............

哈哈,板凳......

咳咳。。。我看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
应该都休息吧,休息的话就
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不管。我先找水水去。

好羡慕长春的宝贝。

我是长春的,几点啊?加我呗,QQ:617238127

hl314611479 该用户已被删除

现身支持长春活动,绝对参加
真是难得的机会呢,要去的宝贝跟我联系哦
老何陪长春宝贝过圣诞啦
正好还是咱们的聚会
真是好上加好啊
活动具体情况咱详聊哦