何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南卫视《约的就是你》栏目嘉宾报名通知

由湖南卫视研发中心全新开发的节目《约的就是你》第一、二期嘉宾已经定于12月11日录制,由湖南卫视一哥何炅主持。第三、四期的嘉宾报名已经启动,从现在开始接受报名,每期男嘉宾10名,女生20名。节目形式类似韩国的《X MAN》,是一个给年轻人认识新朋友的好平台,(不是相亲节目,但是你可以带有来认识各种异性朋友的目的性)。男嘉宾闯三关,叫“美人关”,每一关必须回答编导提出的问题,(比如:你喜欢陪女朋友逛街吗?)女嘉宾根据他回答的结果按键决定是否让男嘉宾过关。男嘉宾如顺利闯过三关,就会获得一个权利:在一直选择让自己通过的女嘉宾里头邀请一位共进晚餐(晚餐有节目组付钱,但不再拍摄)。

节目现已经请来目前国内顶尖的形象设计师,精心为每位男女嘉宾设计打造,展现男女嘉宾们最美好的一面。由何炅主持,节目期间,主持人与嘉宾、嘉宾与嘉宾的互动将会很有趣,你可以尽展自己的风采的同时还可以认识各种职业的优秀人才。嘉宾要求:

一、形象对得起观众
最好形象好一点
如果你足够个性,也非常欢迎。
二、年龄在22岁以上,未婚或离异,目前均没有男(女)朋友。
三、已经上班了。
四、男嘉宾相对严格:才、财、貌、个性、这四项你最好拥有其中的一项。如果都具备那就更加欢迎了。

附注:外地的报名者由于时间与距离,面试的部分改在网上视频,或者您自己拍一小段介绍自己的视频传给我们,一经通过,我们就立刻联系您。并由栏目组报销往返长沙的车费。

您可以在认识很多优秀人士的同时顺便看看湖南美景

节目将在2010年1月全新推出,每个星期四晚上8:30播。

报名电话:周燕妮0731-84801164 15874904512
有没有人想去参加啊

我達不到要求,嗚嗚……

洋洋炅炅 该用户已被删除

哈哈哈,可以去看老大的

呜呜。。这是一个机会,
不过我不符合要求

哈皮你阔别已久终于现身啦,看你出现真好
我想参加

去的话。偶是上海的呢~~~路费要自己出啊~~而且上班的话也没空啊~~

我想去哈哈。。。什么时候就停止报名呢?

唉~我是真的很想去,可…可…一:我是学生;二:我还没达到年龄的标准;三:我没钱!唉~算了,我只好放弃!