何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来炅

后弦的歌——中国风

没有温度的季节

空气就这么突然地冷了下来,完全没有预兆的,早上,我看着手机的时钟,赖在床上久久不愿爬起,外面的天空是暗沉的灰色,没有温度的空气,让我有种莫名的孤单。
        怎么就这么突然地冷了下来呢?昨天去图书馆的路上,寒风呼呼的吹,我试图把衣服拉紧点,再拉紧点,但还是不能抵挡住刺骨的寒风,它从我的衣服空隙里钻进来,冷飕飕的。唐璟把我拉得很紧,我们像是两只可怜的小猫,在几乎没有人烟的路上行走着。那么冷,大家都不会想要出来吧?图书馆里也空荡荡的,很多的空位置,那么多空位置,那么少的人,大家都应该在宿舍里窝着吧。被窝永远是个暖和的地方。
        今天早上,上的是三四节的课,八点钟,我从温暖的被窝里挣扎着起来,因为我要去图书馆看书,早上的风并没有因为天光大亮而消停下来,外面的风越来越大,寒风凛冽,空气中漂浮着寒冷的气息,像是要把整个世界吞进着无限的寒冷中去。
        图书馆里的时钟走到了8点45分,我踏了进去,找了个好位置坐下,拿了一本《最小说》,坐下来阅读。外面的风依旧凛冽,外面的空气依然寒冷。我握起笔,却发现手不能够自我,冰冰的手,没有任何的温度。我用没有知觉的手开始写字,写日记,抄句子。然后,当我握紧手,放进衣服口袋的时候,竟然感觉不到口袋里手的位置,像是没有了手一样。寒冻,把我的手冻得失去了知觉!
       学习的时候,时间过得是飞快的。我还没有看过瘾,一抬头,发现墙上的时钟已经走到了10点的位置了,我收收了书本,抱起来往教室走去……
       一整个早上,我的手和身体竟然像是在天寒地冻中游走的物体,僵硬,不停地哆嗦。好不容易挨到放学,赶快抱起课本外宿舍跑。
      下午的课上得我实在是难受,挨到放学后,赶紧回家,冲凉的时候用的热水,好舒服,都不想出来了,暖暖的,呵呵。
       穿上的大熊,还是觉得没有温暖的感觉,手还是冻冻的~~~打字的时候也是没有感觉的~~~明天的天气也是11度~15度,好冷的~~~~
        冷冷的天气,放假一天,让我舒舒服服地在我的猫窝睡个好觉吧~~~~嘻嘻

hanhan991234 该用户已被删除

笑话~~~~无语了!!!

一群伟大的科学家玩捉迷藏,轮到爱因斯坦抓人,他数到100,睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。 爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。” 牛顿说:“不,你没有抓到牛顿。” 爱因斯坦问:“你不是牛顿你是谁?” 牛顿说:“你看我脚下是什么?” 爱因斯坦地头看到牛顿站在一块长和宽都是一米的正方形地板砖上,有点不理解。 牛顿说:“我脚下是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,而是帕斯卡。”

帕斯卡哭了。

无语死了~~~~~~~

我见到鬼后说的一句话....鬼都无语了 (转贴)

【搞笑】我见到鬼后说的一句话....鬼都无语了 (转贴)   
某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~     
吾问:你是鬼?     
鬼曰:恩那     
吾:QQ号多少?     
鬼:.....     

吾:要A片吗?RB的欧美的应有尽有。。     

吾:要不要脑白金?给你批发价     

吾:要办证么?     

吾:考研不?     

吾:看超女不?     

吾:带纸了吗?     

吾:是CHU女吗?     

吾:两毛,拿着     

吾:小样,跟这嘎拉冒充俺们东北淫啊!     

吾:gay?     

吾:过四级了么?     

吾:鬼啊,你要是想便便的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想便便呢,虽然你很有诚意地忽悠着我,可是你还是要跟我说你想便便的。你真的想便便吗?那你就先便便吧!你不是真的想便便吧?难道你真的........     

吾:咋的?这黑灯瞎火的,来参拜井国神厕???     

吾:玩么 给你优惠 30 ~     

吾:一炮多少钱?     

吾:你妈贵姓?     

吾:阴间的安全套多少钱一打?     
便宜的话下次帮我带几打来,我给你烧冥纸     

吾:回贴了么?     

前台小姐巨雷的八级英语

昨天来了个老外,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,面带微笑的:
  前台小姐:“Hello.”
  老外:“Hi.”
  前台小姐:“You have what thing?”
  老外:“Can you speak english?”
  前台小姐:“If I not speak english, I am speaking what?”
  老外:“Can anybody else speak english?”
  前台小姐:“You yourself look. All people are playing, no people have time, you can wait, you wait, you not wait, you go!”
  老外:“Good heavens. Anybody here can speak English?”
  前台小姐:“Shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing?”
  老外:“I want to speak to your head.”
  前台小姐:“Head not zai. You tomorrow come!”

真的假的???

在加一句
吾:你喜欢何炅吗我好喜欢他

一个人久了,是会上瘾的...…

一个人久了,会懒得恋爱
一个人久了,朋友会越来越重要
一个人久了,会越来越喜欢听歌
一个人久了,电话会常常忘记带
一个人久了,就会养成一个怪癖
一个人久了,对爱情会越来越挑剔

一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的
一个人久了,会慢慢变得成熟起来
一个人久了,会比以前更重视更爱父母,更重视亲情
一个人久了,对所有的节日大多没什么期待
一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意

一个人久了,会喜欢买很多鞋子,带自己去很多很远的地方
一个人久了,会觉得无拘无束自由自在天宽地广
一个人久了,爱情会变得越来越不重要,取而代之的是钱和事业
一个人久了,会越来越理性,越来越现实

总之,一个人久了,是很幸福的时光……

即使有一点点无聊和寂寞
但是游走在自己的街道上,什么都可以无所谓 没有任何束缚

即使很多人都在疑惑
你,为什么没有告别一个人的时光
因为,
一个人久了,是会上瘾的...…