何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来八八。。

关闭 [复制链接]
冒着被宝丫头骂的代价
给大看家看看这个(这是雅虎论坛一个“女人爱晒”活动,里面有好多明星来晒自己的包包,这是晓峰发的)注图:我不晓得怎么发,我们帖吧有http://tieba.baidu.com/f?kz=680865842
“这款黑色的包包是今年秋天在香港败的,当时是被它的面料所吸引。因为是秋冬季的新款,所以用的是薄薄的羽绒面料。摸起来很柔软,背起来又很轻便。而且光是看着,就有种很能御寒很温暖的感觉噢。
(我一直号称自己是机器猫,因为我的包包里总是能掏出各式各样的百宝来。。别看都是小东西,譬如创口贴,薄荷膏这类的小药品,,关键的时候都很能派上用场噢。。)
化妆包:是8月份去上海参加舞林大会时去“芭比”旗舰店买的。。粉粉的颜色,实用的空间,标志性的芭比图案,第一眼看到就爱不释手。

两只超棒的笔:一只是神奇去污笔。不管衣服上沾到什么,只要轻轻用笔点一下,什么污垢就都没有喽。。还有一只是男朋友送的洗手笔。因为要经常出差,在没有水洗手的情况下,只要用它轻轻喷一下,双手就又干干净净了。

“娇韵诗”苹果光唇膏:超好看的肉粉色,涂在嘴唇上还有淡淡的小光泽,就象打了苹果光一样,真的很赞噢。

小药盒:每天要补充的维C,胶原蛋白和钙片都放在这个可爱的小盒子里,提醒着我每天的营养摄取。

润唇膏:KIEHL’S的明星产品 NO。1系列。。没什么好说的,真的很润很润。晚上睡觉敷上厚厚的一层,第二天早上起来嘴唇都嫩嫩的。

护手霜:CRABTREE&EVELYN是我一直很钟爱的护肤品牌。之前一直钟情它家的玫瑰系列。今年冬天新出了一款香草的味道,抱着试试看的心情买下了它,结果发现也很好用呢。。每次洗完手用它,都有一种吃香草冰淇淋的感动。

香水:CRABTREE&EVELYN玫瑰滚珠香水。好闻又轻便。轻轻滚一滚,浑身都香香的。连飞机上都可以携带噢。
口罩,手套:都是男朋友送的。。寒冷的冬天有它们的陪伴就好像男朋友在身边一样温暖。
游戏机:好朋友送的生日礼物。光是玩“找茬”和“料理妈妈”就打发了好多无聊的时间。

I TOUCH:等待的时候,坐车的时候,休息的时候,它都是我最好的朋友。

书:很多年了,包包里始终会带一本书。寂寞的时候也好,累了的时候也好,它都是如影随形的陪伴。

糖:也是在我去上海参加舞林大会时在“芭比”旗舰店买的。。各种口味的水果软糖。。闲闲的时候吃上一颗,连空气都是甜甜香香的。

笔记本:工作的日程安排,一些心情小故事,都会认真的记上。

晒包完毕! 在这里预祝“雅虎”晒包包活动越办越红火!”

啦啦啦啦,这里的“男朋友”指的是谁?[m:06]
你知我知大家知。。哈哈。。。JQ。。。JQ》。。

送的东东都那么贴心~

心有凌犀 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

亲爱的扬这个人是谁啊
哈哈不认识啊
这人真奇怪啊有些人看着跟孩子一样却这么体贴细心
姐姐好幸福啊

这要化多少银子啊

哈哈咱不差钱

我差钱啊!