何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

诗水年华

一直以为我们的友情可以天荒地老,亘古不变,只是三年的离别而已,到三年后,我们还可以像当初一样,一样的好。可多少年过去了,我忽然发现,原来只有我一个人在傻傻的祭奠这份早已逝去了的友情。像暗夜的小孩孤独的等待光明。  
   你们都有了新的生活那是我望而不可及的,原来在你的生命中,我早已随风而逝,偶尔闪过,也是那一丝幻影  
当我飞过了沧海,越过了桑田,见证了历史的沧桑后,我知道,我们再也回不去了, 偶尔回头,只能看到那一抹浅笑,在记忆中摇曳,摇曳。  
   抛不完相思血泪抛红豆,开不尽春柳春花满画楼。。。。。。  
   谁在前生欠谁一滴露水,谁又该偿还谁一世的泪。。。。。。  
   谁是谁的宝哥哥,谁又是谁的林妹妹。。。。。。  
   五百次的回眸,一次的相遇。  
   谁的执着,谁的愚昧。。。。。。  
   樱花乱舞,飞扬起谁的梦谁的泪。。。。。。  
   心,空灵。。。。。。  
   你说你不喜欢尘世的喧闹,于是我躲在人群的背后却还是看着你越走越远。  
   你说你想看那一抹日出,于是我忍着寒冷陪你到天明。  
   昨夜洗脚,看着水添了又凉,凉了又添,像世事的繁芜。  
   我在时光的罅隙里挣扎,看不到前方的路。  
   如果我变成了一只玄狐,就不会在氤氲中迷惘了吧!  
   可谁会允许那么多的如果呢?  
   栀子花开了又谢,往事来了又去。  
   真想像老子那样骑牛去函谷关,再也不回来。  
   韩寒说文坛是个屁,却宁可放弃学业也要往屁里钻;  
   郭敬明说写作是慢性自杀,还不停的自杀。  
   我说我讨厌老道的文字却写着历尽沧桑般的文字。  
   原来人都是会撒谎的。  
   谁,在算计谁的时候又被谁算计。  
   周杰伦喜欢的天青色是黑里透红的,这说明他心里还有一点点光明没被寂寞吞噬。 而我却喜欢玄青色纯净的深黑,原来我好寂寞。  
   昨天见一男生背着个大包走来走去,像极了古代背着吉他的侍女。朋友说你这话像极了一个病句,古代哪能有吉他呢?只是,她永远无法体会,这句话里的落寞。  
   前两天看到一篇作文风格很像郭敬明,同桌说这年头怎么那么多人冒充小四? 我说是呀是呀,广告牌掉下来砸死十个,九个都是冒充郭敬明的,多他一个算什么?  
   栀子花又开/往事已不再/光阴荏苒/烟雨朦胧间/一切恍如隔世。。。。。。  

长夜空寂  

当初你曾说过  

曾说陪我一路到永远  

仅仅一个夏天  

是否已将我忘却  

诺言犹在耳边  

你的面容已不见  

没有你的路  

独自怎么走过  

长烟落寞  

你我肩并肩  

落的尽头  

没有你陪伴  

你曾说过的话  

是否想过兑现  

你曾许下的诺言  

如今怎样实现  

你曾说过  

曾说情谊永不变  

仅隔一个夏  

谁陪我到永远  

没有你的街  

我独自走过  

没有你的夜  

独自怎么走过  

喜欢爱  

爱就爱到永远  

没有理由的荒唐  

或许你早已将我忘却  

喜欢爱  

相爱没有对错  

即使诺言成空  

留下冰冷的夜  

喜欢爱  

爱你到天荒地老  

又是一个秋  

留我独自难过........

这几天拜读了曹先生的《红楼梦》,就一直在想,颦儿死时说的那句话,到底是爱还是恨?想着想着也就释然了,所谓爱恨情愁,爱到深处变成了恨,这恨中便也有了爱。  

其实挺想做一个像林妹妹那样的so-called淑女,就是做不来,倒成了堂吉诃德。呵呵,想想挺心酸的,做人真累。  
     我在悲伤里穿梭/听不见你的心跳/天使的悲伤看不见/往日的风已吹散/内心被杂念包裹/找不到出逃的方向/天使的心不老/却已被春风拂乱/谁的思念/在微风中沉淀/沉淀着留恋。。。。。。  

原来人生真的有很多无奈。
人生真的有很多无奈。加油~!

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 2# 和影子对话

谢谢,我会的

回复 3# 洋洋炅炅

是呀,每个人都在长大,但我讨厌这种感觉