何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赴往日本工作3年! 好难的选择!决定了!

今天得到公司通知 派几位女同事去日本那边的公司做研修生 3年 20万!

以前公司都是派男性去日本公司 最多1年就回国了,这次说明了只要女性,机会难得啊!

听到这个消息 大家都开始议论纷纷

可是一去就是3年 大多数人都选择了放弃

日本  这个我曾经很向往国家

3年 20万的工资 对于我们一般小员工来说  是多大的诱惑!

可是 犹豫很久之后   我还是选择了放弃报名权  

是不舍得  不舍得爸妈 舍不得离开他 舍不得快乐店 不舍得的东西有太多太多~~~~~~

忽忽~~~可又好矛盾!11号就结束报名了  我这个人就是这样  一遇到重要事情就拿不定主意  

宝贝们  说说我该怎么办????

2009 12.13

很抱歉 让大家失望了  我没有去报名 原因很复杂 和家人从各个方面慎重考虑过了

我相信自己的选择 这边的工作以后会更好的~

不过说来也奇怪 这次我们部门没有一个人愿意去报名!郁闷~~
顺应自己的心中的想法!!!

趁着年轻何不给自己多个机会呢。
虽然有好多不舍,好多放不下的、
可为了那些所谓的如果经受着考验又为何不去呢。
嗯啦,

20万 人民币啊 。。还是日元啊。。要是我 我就去。。嘿嘿

出去历练历练也好的

快乐店是其次。因为到那边是可以上网地噻

家里人确实

不过如果是我。还是去。。
趁年轻。。反正现在一年也回不了几次家。。

如果是我,我肯定屁颠儿屁颠儿的就去了,这么好的机会

机会啊,难得的机会啊~

你不可能一辈子不离开家吧!!

要不你也可以问问爸妈的意见啊。(*^__^*) 嘻嘻……

这样的机会,应该去尝试,年轻么。。呵呵

因为年轻,所以有很多机会可以去把握,希望为自己做好打算,在下定决心,生活有时会被许多是牵绊,有时我们也要为自己想想,也许这只是一时的,三年会很快过去,但主要还要顺应自己的心意。