何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

- - - -【 艳 阳 天 】 冒 泡 泡 、发 照 片 喽 ↗

关闭 [复制链接]

忽 忽 、、、、、、

貌 似 很 久 没 在 店 里 说 话 了

都 快 沉 底 了

该 冒 泡 泡 列

(*^__^*)...嘻 嘻

换 手 机 了

以 后 美 图 是 很 多 的

大 家 支 持 下 哈

秀 秀 最 近 的 自 己 吧

都 没 怎 么 修 、 嘿 嘿

---------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------

这 张 做 的 、 有 点 非 感 吧

(*^__^*)...嘻 嘻

倍 加 珍 惜

有 你 们 真 好

P S : 宝 贝 们 说 看 不 了

我 换 了 一 个 连 接 的 网 址

现 在 可 以 了 么 ?

---艳

爲什麽我看到的是叉燒呢?? 是網速問題、還是人品問題呢?

何小小炅 该用户已被删除

爲什麽我看到的是叉燒呢?? 是網速問題、還是人品問題呢?
蕭蕭獨愛炅 发表于 2009-12-9 20:22

是 么 ?
我 这 能 看 到 、不 知 道 别 的 宝 贝 能 不 能 看 到
我 是 用 那 个 永 久 传 图 网 站 弄 的 呀
嘿 嘿
能 不 能 看 到 呀
看 到 的 宝 贝 说 句 话 哦
不 行 我 再 弄

我只能看到文字
图图看不到哈
何小小炅 发表于 2009-12-9 20:29

哦 哦

我 弄 下

我 用 店 里 那 个 快 乐 任务 给 的 网 址 传 的 、 还 不 行 、 愁 人 呀

何小小炅 该用户已被删除

咱看到嘞。。。呼呼。。。

嗯嗯、、漂亮的嘞。。。

回复 4# 炅炅※爱不释手

呵呵,看到了,看到了。好看~~ 好看~贊一個!!

嗯 嗯 、哪 就 好 了 !

嘿 嘿 、

--艳

?咦!图呢……