何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【本月话题】一起玩转09岁末!

关闭 [复制链接]
你还记得何老师新帖里说的他最近好忙吗?
你还记得何老师09年里参与的工作不断吗?
你还记得最后何老师说,且看他玩转09年末吗?
你还记得何老师在对你说,你要加油吗?

那么,让我们来向何老师汇报成绩吧!!
说说你在09年里发生的事儿
好的,坏的,开心的,感动的
让自己有动力,更加努力的
我们来向何老师汇报我们09年的好成绩
和他一起玩转09岁末!!!

每月。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论
只要你积极参入。并完整表达自己的观点
我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励
每月将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励

上月论题————看图说话

PS:关于占位帖。请宝贝们及时编辑

09年我步入了高中,开始了高中生活~!
09年年初,我加入了快乐店,认识了好多宝贝~!
09年我更关注老大~!
09年我更爱老大~!

评分

做个幸福的人 + 2 感谢参与

09年6月,我第一次见到了老何~
7月,离开学校,实习生活开始~
9月,难忘的湖南之行,第二次见老何~
继续编辑中……

评分

做个幸福的人 + 2 感谢参与

其实一到年末  心里就暖暖的充满力量呢
谁会不高兴呢  就快可以回家过年了呢
那么想念的爸爸妈妈  那么想念的家里的暖暖的床
只是 年末就会很忙吧
老何说 虽然忙 但是很有精神 也许大家都是这样吧
虽然忙 可是因为心里有着期待 所以有用不完的力量
昨天才考试的   生化  也是传说中的“四大名补”之一啊(就是很容易挂科,一不小心就要补考)
其实是很久之前就开始复习的  
可是因为包包丢了的原因 所以之前几周准备的复习笔记也一并丢了
其实真的是很绝望的  每次看到那个考试大纲就忍不住骂那个偷我包包的没素质的人
可是  只有一周我还是过了考试不是么
那天看到老何说 你也加油
是啊  我说  其实看到你说加油 就充满了力量
不过是考试么  算什么
恩  昨天终于考完了  所以 昨天晚上允许自己可以腐败一下
在寝室看 是美男啊   呵呵~~
从今天开始 又要为下一门考试做准备啦
其实下一门考试就是下一周啦  这学期因为课多的缘故
考试也就特别多  相信这个期末会折磨死人的
考试多 而且难  可是有什么怕的呢
我们和老何一起呢  
一起加油   好好玩转我们的0炅年末~~

评分

做个幸福的人 + 5 我很赞同

随着时间的飞逝
09年即将过去
09年我们拥有着太多的回忆拥有着太多的经历
09年的我,投入了学习当中
更多的课程,更难的知识,一直压着我
压着我喘不过气,我也觉得学习没以前那么轻松
那么快乐,而更多了一丝疲倦
09的我
在快乐店的时间更多了
这里是快乐的天堂,这里拥有着属于我们共同的理想
我们一起高歌着青春的旋律,我们一起去追求我们的梦想
在这片属于我们的天空中,自由飞翔
因为宝贝,因为老何,让我们觉得原来网络可以使那么的温暖与快乐
09年的我
多了酸
我常常因为学习的原因而掉下了眼泪
常常因为上体育课是太过于辛苦而掉下了眼泪
09年的我
多了甜
在各类比赛中
因为我的努力
屡次获奖
让我真正的体会到了有付出必有回报
09年的我
多了苦
军训的时候
全身都带着泥就这样进入了梦乡
我去到了贫困地区
进行了为期一星期的艰苦磨练
09年的我
多了辣
阳光的猛烈照射
至使我中暑了
09年太多太多的回忆
看到老大
我快乐,我自豪
因为老大
...............
即将迎来的是2010年
2010年是个全新的开始
所有的开心与不开心
从12.31日起统统抛掉
一起玩转09岁末
玩的疯狂
玩的随心所欲
我们要做自己..........

评分

紫橙爱炅 该用户已被删除

今天早上起床,突然想不起今天几号,然后问了下昨晚来我这睡的好朋友,她感叹了句,很快就12月了,时间过得真快啊,然后我就很不争气的睡不着了。

零九年的开始,我生病了,那时我是怎样忍着痛不让自己哭出来,坐在教室上英语课突然痛得滚地,吓坏了我的好朋友,不过值得安慰的是期间去看了几次大本营,很开心。然后被一个人重伤,一时间不想待在这个城市,所以就请了20天假,回去做手术了。记得回去那天他来送我,然后我说了很伤他的话就检票进去了,没看到他的表情,在火车上我很轻松,但是还是哭了。我妈那时候还很奇怪为什么一下就想通了,原来怎么叫都说要暑假才做手术的,我记得那时候的回答是,我不想让你们再为我操那么多心。妈妈为这个答案开心了几天,直到我进手术室,妈妈再也忍不住哭了起来。手术的时候我妈拿着我的手机,不停的有朋友发来问候短信,出手术室后麻醉药慢慢退去疼痛就涌了上来,那事的感觉是活生生被人捅了一刀,我直流泪,不停的出汗,妈妈为了让我好过一点在旁边一边帮我扇一边给我念那些问候短信,妈妈认为那些短信可以代替她那张她自认为笨拙的嘴来安慰我,她念到一个陌生号码的短信,停了一下,不过还是没问我那个号码是谁的,我心里明白,是他的,不过我们之间彻底没有交集了。因为在医院,我认识了现在的他。。

回学校后我真的好了很多,有好朋友的关心和照顾,还有他的疼爱,我又恢复了原有的朝气,然后现在跟店里的好多宝贝认识,一起去看大本营,一起聚会,一起喜欢老大,即使在听到医生说过年我还要做一次手术我都接受了这样坏的消息,我觉得我什么都不怕了。他说会一直陪着我。

店里的宝贝们,我希望你们都开心些,都比我开心些,希望大家都健健康康的。

PS:希望明天的聚会会有很多的朋友来。

貌似自从做了一次手术后我特别喜欢“希望”这个词。

09年,我考完高考,接受了现实!
09年,我离开家,来到这个坐2天火车才能到的地方~包头!
09年,感觉自己长大了,在包头没有想家!
09年,我参加了快乐店的投票活动!
09年,我收到了老大的签名!
09年,让我有一种大人的感觉!
09年,结交.认识许多新朋友!
09年,我重新找会自信!
09年,我遇到了他!
许多许多......09年,真的改变了我自己,
我会加油的,2010年对于我来说会更加精彩!!!
像老何说的那样,2012又怎样呢?
哈哈~~~

评分

hanhan991234 该用户已被删除

09年,我们从校园到社会实习,我们第一次尝到了分离,想一个人好苦。他选择了飞翔,我只能等待……09年,进入了这个大家庭,体会每次的温馨,传递老大的快乐!

评分

做个幸福的人 + 1 感谢参与