何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你给我带来了许多的欢乐~~~

炅炅,你知道么?我有多么的喜欢你!有的时候我很庆幸我能成为你的粉丝,我想这种心理,快乐店里的所有喜欢你的宝贝们都跟我有着同一种想法,因为有你,每周六我都会准时的守在电视机旁,看《快乐大本营》,因为有你,我已经爱上了湖南卫视,爱上了所有有关于你的地方!老大,天气真的很冷,千万别生病,一定要多穿点衣服 ,每天清晨醒来的时候,我都会在床上愣一会神,因为我都是在想,此时此刻,我们家炅炅,在干什么,今天会不会开心,衣服穿的够不够多,最重要的是有没有按时吃饭之类的 ,想了好多好多,谢谢你给我带来了许多的欢乐,我知道,在现实的社会中,如果不努力,就不会有幸福的生活,面对未来,我几乎没有任何的把握,现在快大学毕业了,我不知道自己将来会干什么,不知道怎样做才真正的对自己好,可是现在我真的很彷徨,压力真的很大,即使压力在大,受到的挫折在深,我也会挺下来的,我也不会允许自己放弃,因为我的偶像是那么的坚强,也许我把老大当做了我的支撑点,每次想要放弃的时候,我都会想想老大,这样我才会坚强起来,我真的很感谢你,所以你要为我们所有喜爱你的炅迷们好好的照顾自己,不要让自己生病,要适当的休息,好吗??
 写了这么多,我只是把自己想说的都说出来了,感觉好舒服,虽然我知道,老大不一定能看得到,但是我愿意骗骗自己,相信老大会看到的,我知道老大很忙,有时候看到老大亲自发的帖子,我真的很激动,虽然没有见到过本人,但是一想到这是我们家的炅炅亲自打的字,我就感到很亲切,炅炅,如果你有什么不开心的事的话,请想想我们这些炅迷,我们会永远的支持你,不管在什么情况下,都会一直在你的身后支持你的,天上的每一颗星星,都代表着我们这些炅迷们在默默的守护着你,如果老大晚上的时候,尤其是看着天空上的星星的时候,一定要想到,那是我们这些炅迷们,记住,即使天塌下来我们也会支持你,爱你的!!!

评分

何小小炅 + 1

何小小炅 该用户已被删除

飘雪温馨 该用户已被删除

谢谢你啊!炅哥会看到的啊!

炅炅一定会看到的,希望炅健康快乐啊

黄志奇 该用户已被删除

老大一定会知道所有宝贝的这份心情
感恩的日子,谢谢宝贝,谢谢老大
我们彼此幸福如一家...

紫橙爱炅 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

老大一定会看到的,店里的帖子他都会来看的,放心吧
我一直觉得偶像最为强大的力量就是可以带动他的粉丝积极努力向上,这也是一个最为成功的偶像最应该做的。老大如此优秀,用自己的行动让我们学会了面对困难要勇往直前,面对弱小要有怜悯之心,面对学习和工作要认真负责,面对生活要积极快乐,面对世俗的烦躁要有一颗好的心态,要懂得付出与努力。这一切都不是随便能明白并为之能坚持的高尚品质,但因为有了他,所以我们常常会在特殊的时候把他当作勇气和动力,促使自己也能进步。这些就是非常正面的偶像效应,所以有他的我们是幸福的,而有我们的他相信也一样是幸福的。
宝贝加油