何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来看看 稀饭

来店里了,不知写什么,就说说最近吧。其实一直用另一个号在店里挂着,最近平平淡淡,不去计较些什么,真的比以前快乐多了。最近我的生日,收到了来自店里的生日祝福,谢谢你们,这是我第一次收到的礼物,你们肯定不会相信吧?呵呵,   自从上次有宝贝说我是山东淄川的就说我是冒充炅炅的那人,我极力反对,因为我虽然是山东的,也是淄博的,但也不能就这样否认我是那冒充者吧?现在回过头来看看这件事我没什么感觉,记得当时气的很厉害。     呵呵,简简单单的生活,生命亦如此。你很累不要哭诉,因为你想的太多了,放下一些会更好的。      呃    。。。。还想说,我想你们了,想你,炅炅、维嘉、小亮、JJ,或说我是不是喜欢的明星很多呢?总之我喜欢所以我快乐。大家都在说对炅炅和快本的爱究竟是什么?我想应该是当快乐成为了一种习惯,我们每天都会期待的。上周电脑坏了,正是快本的播出时间,想哭,有不舍还有想见某人  ******嘿嘿            
      还有就是 ,偶写的一篇博文也没侮辱谁啊,就被删了,删就删吧,也没理由!唉.............      对了,店里发帖时的表情我这没显示咋回事????

最后祝大家开心!
只要记得来家里开心就好了
别的 咱不想
大本营我家那次停电
我哭的那叫一个厉害啊
忽忽

洋洋炅炅 该用户已被删除

啊~~
你在这写了篇博文给删了