何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从此,你再也不是我的谁

曾经那么相爱的两个人,却变成伤对方最深的人。有多爱就有多恨,这是毋庸置疑的。
因为那么爱你,因为我那么相信你,守护着你,至死不渝。可是你却背叛了这份约定,
谁能保证一生一世、天长地久和永远这样自欺欺人的幸福呢?
这一刻明明还相爱,转身却变成了最熟悉的陌生人。从此,滚滚红尘,相逢不相认。
人类啊,原本就是这样善变的动物吗?

曾说好,要陪着对方,直到生命尽头;
曾说好,无论未来的路有多艰难,握住彼此的手不放开;
曾说过,你的幸福是我最大的追求,将会尽最大努力让你开心;
但是现在,你忘了所有的一切。你只是拼命地袒护她,保护她不受伤害。
你陪着她渡过她最痛苦的时候,却忘了你身后有个女人需要你呵护。而那时,也是她最痛苦最晦涩的时期。

还有什么好说的,
一切已成定局。
可是你,还固执编造各种谎言来欺骗我,为什么,是为了不让我受伤吗?
不是,你已经让我遍体鳞伤了。在你做出种种伤害我的举动时,你恐怕从未想过我的感受。
这些天,我的心情起起伏伏,多少波澜壮阔都是因为你。

最初,我决定让尘归尘土归土。本就不该相交的两条平行线,成为了相交线。
就算曾经多么亲密多么依赖,也只是渐行渐远……
但是,我对婚姻的态度多么顽劣啊,有着现代人少有的忠贞。
我只愿,这辈子,只结一次婚嫁一个男人有一个家庭。

所以,我决定原谅。你要知道,原谅并不是一件很轻松的事。
原谅,意味着忘记那些伤害,重新甚至比以前对你更好,什么都为你做,只要你真的能够回到我身边。
最终我无力地发现自己失败了。他的心不在了,再怎么委曲求全,也挽留不回一个微笑。
一再的背叛和欺骗,我只能选择让一切归零。

就这样吧,回到起点,在我们还没开始的那条路上。
那时,我不也是这样寂寞这样无助么?
那时,有你陪着我守着我。
现在,我独自一人面对你们给我的伤痛。
但是,没关系。明天始终会更好的。

我挺起胸膛,要自己做个善良明媚的女人,不恶毒,即使你们伤害了我,我也不要去报复也不想伤害。
不是因为伟大,只是累极,不想再纠缠不休。
如果我的牺牲没有价值,如果爱你没有意义,还不如不再为难。
放爱一条生路。放手,让我海阔天空,云淡风轻。
从此,你再也不是我的谁。

有些人翻脸比翻书还快,一秒前还是夫妻,一秒后有可能成为陌路,少放点感情给对方,多把疼爱给自己,也许伤的时候会轻些

从你的文章中可见你心里的那把火是多么的猛啊!

最熟悉的陌生人!自己开心就好啊!

记得在哪看过这样一段话
相爱的两个人分手后不能成为敌人,因为他们曾彼此深爱过
相爱的两个人分手后不能成为朋友,因为他们曾彼此伤害过...

洋洋炅炅 该用户已被删除