何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营经典语录。笑抽了!不看后悔哦。第二篇

1炅:我是属于天空的。娜:是,我经常看见有一只鸟飞过去,我就说:何老师您好,您去哪呢?

2.这个好搞笑,娜娜:“我量一个何炅有几头身,一 二 三,何炅是三头身!”

3.谢娜:我决定要和你分手!噔噔

萧敬腾:噔噔是?

谢娜:噔噔是一种气氛= =

4.黑girl内期娜娜举个火腿。说:我很火,所以我的腿叫火腿

5.还有一次娜娜说的,报歌名应该是【掀起你的盖头来】,娜娜说成【掀起你的头盖来】

6.娜娜:我美不美?(约0.01秒后)听见娜娜自说很响亮的一个:美!

7.吴昕:哎呀,你肚子上的是什么啊?哎呀是游泳圈吗?哎呀看不得看不得,哎呀,你眉毛下面是什么啊?哎呀是两条缝吗?哎呀看不得看不得。【对海涛】

8.林俊杰那期,蓝波教舞蹈的时候,他们向后弯
娜对炅说:你嫌弃我
炅对娜说:你碰到我了
笑翻了

9.有一次娜自我介绍(英文):我出生在1919年.(本来想说1990年的,没想把自己绕进去了)吓到何老师

10.吴佩慈 那期  
何老师跟 吴X 去娜娜房间  
**
娜“我跟吴X比都算了 还跟吴佩慈比 ;;不不不 敢摄影师出门
接道 ;我已open的 心态晚上我开着门也不怕别人来看
何老师 你也不用这麽open吧
看衣服时候 不是我去抬 衣服 是衣服来抬我 笑死
哈哈笑死我了

11.炅:你不选我我就去shi。。。
这个在我班那叫个红啊!

12.吴欣:娜姐是性感女郎
谢娜:郎……是男的还是女的?(非常无辜、茫然地说完)

维嘉:女郎!

13.我今天除了穿了火锅美女这套衣胡,我还穿了我们坡上最流行的一套衣胡呢,一会在表演的过程中,脱给大家看!

14.<炅摔倒在地上,需要化解尴尬,于是炅对吴昕昕说>
“你吻我一下我就没事了”
<娜飙了过来,炅>
“呕。。。。。。。。。。”

15.娜:阿闷?你知道有一首歌很适合你吗?
炅:哪是适合啊,是专门为他写的。
炅娜:啊们啊前一刻葡萄树,啊嫩啊嫩绿绿刚发芽......

16.在“爱得起”那集,龙清泉和JIJI做蛋糕,龙在蛋糕上撒巧克力粉,只听维嘉旁白道:好像在烤羊肉串。何炅说:像在撒孜然

结尾时有互相比划猜字,在何炅和邵兵搭档时,换邵兵猜,只见邵兵挡住了牌子,何炅大喊一声:让开!(此后凡是邵兵猜,只听一句“让开)
之后更幽默,何炅表演十项全能,就问他:九加一等于几?
邵兵斩钉截铁的答:十一(喷)

17.何炅:不要忘了,我是网址[王子】谢娜:他是谁?观众:干豆角!何炅;不是网址吗?  

18.吴昕、海涛表演举行婚礼
娜娜:作为女方的母亲,我要说两句话(全场笑),那我把我的女儿养大是很不容易的,她从这么小,我把屎把尿,现在长成这么大,就让她嫁给了一个胖子,但是我心里很开心,因为他对我的女儿很好——

何老师:作为女方的外公(全场笑,娜娜跺脚,恨啊~),我有几句话要对昕昕说,我感到特别的欣慰,因为她妈妈疯疯癫癫的(全场笑),可是她并不是,我很欣慰,不管她嫁给了谁,我都觉得她会很幸福,谢谢大家!

维嘉:我要说句话送给我妈妈吴昕(笑),我很开心妈妈你找到了一个新的老公(全场笑),今天(笑),在今天的现场,我就答应了我愿意叫海涛——爸爸!(笑)

娜娜:那此时此刻,我们父母还有她的女儿、儿子,都非常的不容易。那由此我们献上一首非常美妙的歌曲——
维嘉:预备,起——
三人:分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的——

明道(主持人,圆场中):好好,谢谢谢谢(打断三人),啊,各位现场三万名的朋友,大家一定觉得很奇怪,为什么在这么神圣的时候唱“分手快乐”呢?我想刚刚大家都已经知道了,我们吴昕小姐的过去,事实上她是有前夫的(全场笑,吴昕无奈),在这个时候呢,我想“分手快乐”这首歌送给吴昕是最恰当不过了,我们非常感谢吴昕小姐的儿子,啊,你真的太有心了。分手快乐,吴昕,迎向新生命吧!
海涛(对着吴昕):我们有新生命了(全场笑)!

19.娜娜:(飘着)好脆弱(全场笑),太阳好大——

明道(笑):咳两声。

娜娜:咳咳(对着手),(手拿开后)血……

(全场笑)何老师:有谁会晒太阳晒出血来了。。。

20.吴佩慈那一期
娜娜(对何炅):作为你们正常的男人,你们觉得最想娶的这里的三个女生中,如果一定要选一个,我知道很为难(笑),但是必须要选一个,你不要怕得罪她们两个,你选一个~
何炅:除去身高上我稍微有点压力之外,别的我毫无顾忌的,会选佩慈
娜娜:那你是给嘉宾一些面子(笑)
何炅:如果佩慈不答应的话,我也愿意跟吴欣试一试
娜娜:如果吴欣也不答应呢?
何炅:那我就去shi!

21.娜娜:so easy
炅炅:妈妈再也不用担心我的学习
全场爆笑 娜娜笑到完全失控 我笑抽了

22.史迪仔:大家听我说呀.
        炅炅可不是一个好家伙呀,
       他在路边挖鼻屎被太空警察抓起来了
       最重要的是
       他不喜欢挖自己的鼻屎,
       他喜欢挖别人的鼻屎!!!

(笑翻了......)
史迪仔:娜娜,你从哪来呀?
娜娜:我从北京来的呀
史迪仔:挖,北京呀!我听说北京女孩子都很漂亮
       你怎么是个例外呀?
(众人笑翻......)
娜娜:史迪仔,我恨你!
史迪仔:对不起对不起....我说错话了
       我要说的是,你怎么特别漂亮呀!

史迪仔:坐在第二排第一个小朋友!hello!
果果:hello!
史迪仔:你几岁了呀?
果果:7岁了
史迪仔:7岁了呀!这么大了呀,结婚了没有啊?
(笑死了.....)
果果:没有啊
史迪仔:还没有啊,那你要抓紧时间了
       我告诉你哦,昨天一个小朋友8岁结婚两年咯!

爱炅的可可 该用户已被删除

你真是用心良苦啊!不知你的这些句子收集多久了呢?!

洋洋炅炅 该用户已被删除

很多是很精典的!哈哈

怎么人这么少
哎````
自己顶

亲耐

后来  吴昕怎么  変成吴x乐??

hl314611479 该用户已被删除

炅宝宝LOVE 该用户已被删除

tt531242229 该用户已被删除