何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营经典语录。笑抽了!不看后悔哦

1.何老师ladies and gentlemen 男的们~~~女的们~~~

2.吴建豪:"不可能, 我的儿子怎么可能这么矮."
娜娜:"我们何炅不是矮, 我们何炅是蹲着的... 何炅...站起来..."

3.三声缘组合
维嘉:经纪公司把你们放到一起应该有分工。“杰伦”是负责那部分?
“杰伦”:15—25岁的
“阿杜”:我负责25—35
“刘德华”:我管35以上的
炅炅:那娜娜是归“刘德华”管咯!(笑)

4.六大唱曲冠军那场的数青蛙游戏~~

吴晰:“三只青蛙。”
陆虎:“一条腿。”
众人笑翻~!!

5.嘉:你试着把我拉出来(全场爆笑)炅:如果拉不出一个完整的李维嘉,拉个大概也成!
6.娜娜和海涛一组展示默契--“哈哈镜”海涛说:“我瘦了!我胖了!我瘦了!我胖了!我瘦了!我胖了!”娜娜说:“你疯了!” 偶笑死了!

7.何炅:感谢我的爸爸··感谢我的妈妈~~~感谢CCTV~~MTV~~赵薇~~许巍~~微~~

8 炅:今天早上一个烧饼,我“入手”了…
陈柏霖:是“入口”…
炅:……
炅:我先“入手”后“入口”…
哈哈~

9.炅(模仿维嘉睡觉姿势):你不知道这有多省地儿,这床上像睡了人,又像没睡人。所以我说,维嘉不是睡在床上的,他是睡在墙上的。

10. 维嘉:你是疯子有点傻,疯疯癫癫到天涯。
娜娜:别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。

11.JJ那集 海涛唱歌 唱了四次
第一次唱完后
炅炅:高了高了
第二次唱完后
炅炅:低了低了
第三次唱完后
炅炅:跑了跑了
最后一次唱完后
炅炅:算了算了....
海涛无语+吐血

12.五月天那期
何:每个人都有自己的偶像,下面我们先请阿信...
娜:先说说我的偶像吧.
何:我刚刚准备拱阿信唱王杰的歌,你...
娜:(抢话)我小时侯的偶像是何炅...(说完得意)
何:恩.我很小的时候就被你很小的喜欢

13.我姥爷说“一群疯子把一群傻子逗笑了!!!”

14.炅:娜娜你敢给大家看你的小腿吗..
娜:啊?我这紧腿裤,弄不上去,只有从上面

15.谢:小粗腿,你别以为裙子盖着,你的腿的不粗了,我告诉你,它还是粗。
吴:(犹豫了一下)你以为你穿个裙子就是女人了吗?你不是,你还是男人。

16. 经典的数青蛙游戏中
何老师:99只青蛙  
娜娜:99张嘴  
何老师:198只眼睛  
娜娜:.......它~到~底~有~多~少~条~腿???

17某嘉宾问了娜娜一句"你的脸为什么这么红"
娜娜说"因为人红"

18.谢娜:像我,就是一个结合.(说到服装的特色的时候
何老师:男人和女人的结合.

19.一起来看流星雨那期
让俞灏明反串千金女买烧饼
娜娜:小姐,买个烧饼呗!
俞:烧饼是什么?
娜:你连烧饼都不认识?你没吃过呀?
俞:因为我从小就吃鱼刺(鱼翅)PS:全场爆笑,俞也笑了
炅:你就不怕卡住吗?

20.炅炅:“就因为你身子比较薄,所以是‘薄士’吗?”
炅炅:“我站在博士后面,就是‘博士后’了……”

评分

paula + 2 哈哈

哈哈
太搞笑了
支持一下
呵呵

girl 该用户已被删除

笑翻了,这样集合下来回味一下特有意思,顶!

呵呵 !何老师:198只眼睛  
娜娜:.......它~到~底~有~多~少~条~腿???

哈哈 好逗啊 看多少遍都是那么有趣

炅包 该用户已被删除

紫橙爱炅 该用户已被删除

又回忆了一下,太好笑了,如果快乐店能把原来所有的大本营都放在店里让大家回忆一下就好了。

太棒咯
.......