何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

【水吧感恩月】— 糖果女孩 PK 知心女孩 [文]

回复  阿步

本来是 “&”

为了好玩,所以 “PK”

呵呵,一个好消息一个坏消息,你 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 21:26

都要!一起说!!

回复  ♂煚`Jわ囿神

我的N个多换你三行字

不错不错!
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 21:27

哈哈哈哈,怎么感觉是讽刺啊?  - -。

话说,我现在开始激动地说不出话了。

因为这样一个网路的空间,感恩的话,我想到的只有父母,可是我没有步嫩那样的文采,不想糟蹋~
    所以能看到写给我们的感恩是另外一种思绪,我现在抽离不开~

三行很多了啊~~~~~~~~~~~~

回复 22# ♂煚`Jわ囿神

开玩笑,别激动

因为网络的空间,所以想不到身边的人

因为某某原因,已经不想再为某人开个新帖

免得又被误会又被误导了,这感觉不好

本来是***** 修改了一下,就变成这个了

聪明吧!

没关系,时间长着

不用成为第一个帖子,但你可以成为最后一个

回复  ♂煚`Jわ囿神

开玩笑,别激动

因为网络的空间,所以想不到身边的人

因为某某 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 21:33

**** 是啥?
   又给我打哑谜?呼呼~  打你PP!!!

话说我不懂你在说什么  - -。
       郁闷呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我说过,我没有不喜欢你
我说过我不习惯甚至不喜欢在电脑上看长长的字
更何况你的日记出现在一个日记本该消失的日子
所以我更加不会一个字一个字看你的日记
所以,我不希望在你的日记贴里回复一些和你日记毫无相关的东西
可以说这篇文章我也没看过
说的也是一些无关内容的事
我只是想说我真的没有不喜欢你

回复 24# ♂煚`Jわ囿神

别打,疼痛了3天,已经睡不好了

话说现在还有点晕晕的,唉

回复 21# 阿步

坏消息是漏了一段

好消息是只有你能看到

曾经,在我最伤心最迷惘的时候,是你陪着我
虽然只是QQ聊天只是手机发发信息,但是,却把我从不安甚至恐惧中带出
曾经,在我最无助最郁闷的时候,是你陪着我
虽然只是简短的几句话,却足以温暖我的心
所以,给你知心女孩这个词语(其实刚开始想到的是谜团女孩,哈哈)

你是我第一个倾诉现实感情的对象
第一次倾诉得那么得全面,对着那个现实的知己,也不能说出这些
或许,这就是文字的魔力,或者,这就是你的魅力
一种,能让人安心,窝心的魅力

回复 25# 灵嘉依

呵呵,我知道

你是一个负责任的读者

如果是不喜欢,就不会收到信息了

天气冷哦,冷空气要来了,不知会否吹到你那边呢

回复  ♂煚`Jわ囿神

别打,疼痛了3天,已经睡不好了

话说现在还有点晕晕的,唉
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 21:38

唔?哪痛? 我给摸摸~~~~~~~~~~

回复 24# ♂煚`Jわ囿神

一封,没有寄出的信

话说,水吧感恩月不想水吧能想什么?哇咔咔....我是坏孩子

已经钻进了“水吧”这2个字里了

告诉你哦,帮我保密,刚看到某小孩的时候

心想:wei shen me yao da mu qin da ren bai fang zai shui ba?

ran hou , wo xiang dao le mu qin jie ! 哦也