何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是意外吧~9.25

巧了,想回来说点什么的这一天里,是个好日子。

因为他,我们多了挺多这样的好日子吧?莫名其妙的联系上时,会让你莫名其妙的快乐一下。

真的是巧合,大家都休息的这一天里,我上班。但明天大家都上班,我休息。所以今天没有晚高峰,比平时早到家1个小时,路上听了首老歌,这才想着回来跟你们和他说点啥...

最近都还挺好的吧?不确定是不是因为自己有点忙,没花那么多时间在网络里,所以没听到什么风吹草动的,呵呵呵~要真是顺风顺水、相安无事的,那真的挺好的。不需要每天都有什么好事情围绕,“没事儿”本身就是个挺好的事儿,是不!
      我现在会想,你说我算不算是个“脑残粉儿”呢?间歇性忙起来的时候,我也一定会安排出看他常规综艺的时间,呵呵;只要时间允许,每年都会约着朋友一起去看两场他的话剧;9点多必困的作息习惯,每个跨年和十五竟也能精精神神的看完整场~!
      朋友说,其实你是能熬夜的,缺的是动力!!
      他说的当然对!“快乐”确实是种能量,不用坚持。

我想,我的“脑残”大概是源于一看到他就开心吧?不用非得是感兴趣的话题,不用非得有个好看有趣的人做嘉宾,他在那儿就行,随便说点什么,我听着他好听的声音就挺开心治愈的~!
      你嘞~..?
好久不见!925快乐~~ 听他说话,读他写的文字都是治愈人心的事……

没事就是挺好的事!
都是“脑残”,各有各的“脑残”法!

小何在我就愿意看~看到他就开心