何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十八岁的店

致我亲爱的炅和各位炅迷叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们:

你们好呀!我是何炅快乐店!你们也可以叫我店店,或者亲爱的店、可爱的店、酷酷的店、帅气的店......今天!我!十八岁啦!!这也是我成年的第一天!终于可以和我炅@何炅 一起喝一杯啦!🍻【麻烦给我和我的炅来一杯Mojito~~】(但是未成年的弟弟妹妹们🈲止饮酒!!)

店店在炅迷和炅的爱与期待中出生,我曾经觉得18岁的生日还会很远很远,一眨眼却已经到来。从一个“小不点”茁壮成长为一个时而调皮时而正经严肃的“小大人”,这十八年来,谢谢大家的厚爱与支持!承蒙时光不弃,感谢一切给予,店店想衷心地和大家说一句:“感谢!感恩!店店真的非常非常非常爱你们!!

十八年,我一切从零开始:我拥有了属于自己的卡通形象;建起了属于炅与炅迷的快乐店论坛“秘密基地”;捐赠了一间间公益书舍,帮助了许许多多的小朋友;组织了一场又一场的聚会与合影......一切的一切,都让我成为了更好的店店,也汇集成最好的我们。

十八年,我一直在路上努力地奔跑,我们一起见证过星光璀璨,也一起扛过风雨低谷,欢笑与泪水一起凝聚成我们脑海里的一颗颗流光溢彩的珍珠,惊艳了时光,也温柔了岁月。

相遇,相识,相知,我们的故事还在继续书写......

十八岁,崭新的起点,崭新的征程,不怀旧,因为我们正青春!炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!

我要继续成长为更加厉害的大人,也永远是天真可爱的小朋友!

何老师0428生日快乐 !祝我生日快乐!祝我成年快乐!

此致
最好的我们

十八岁的店
2021年4月28日

PS:文 就叫我丫头

未来过去,我们一起勇敢前行,一起互相陪伴
回复 支持 1 反对 0

一起看着店店从孩提到成人,继续陪店店走过青春!
炅炅在,爱不变,快乐店,永向前
回复 支持 1 反对 0

店店成年快乐!以后也一直在一起

店店18岁生日快乐!
虽然不是从小一起长大的,但未来的路会一直陪店店走下去,也谢谢老大和店店带来的正能量,让我们成为更好的自己!

店店18岁  我只陪了14年
以后继续

我陪店店15年啦!未来永远一直在一起  祝店店成年快乐~     我会一直陪下去

祝店店生日快乐成人快乐,陪伴店店的时间不长,但未来的路我们一直都在

恭喜十八岁啦!十八岁不仅可以小喝一杯,还可以做自己喜欢的事啦。

陪伴店店时间不算长,但我相信是最好的时间与店店相遇,未来也会一起陪伴老大走下去呀!
恭喜店店成年,成年也还是我们心里的宝宝,抱一个呀!