何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【给小何的表扬信】不吝惜夸奖优秀的你

这几天看了几部作品,当中有书籍、有电影,当然还有我何的节目,思考许多……人,是群居动物。人与人之间的关系,许是竞争,许是利益,许是相互理解,许是相互作伴…… 不论是哪一种,我总觉得人与人之间还是可以有互相疗愈的关系,不一定是刻意的,可能只是偶然的举动让你感动或顿悟当中的道理。
通常没有见过的人,我都称作陌生人。但我不想把何老师当作陌生人,我更愿意称作何老师/我何/小何……

致世间最可爱的我何:
       你说,夸奖的话可以脱口而出,但是为了更好地表达对你的喜欢、敬仰,这封信我在脑海中斟酌了几天……
       虽然我还未看完你所有的节目,最近在看的《快本》和《明侦》都未看到最新更新的那期,我不舍得这么快就把它们看完,因为看完了就感觉要等一段时间才能看到你了。但是,我想说,我真的很喜欢你,也喜欢看有你的节目。
       每次看《快本》我都很喜欢看到你参与游戏,虽然很多时候你会让嘉宾参加游戏,让他们有多一点的镜头。每次我都在心里默默希望你的组可以赢得游戏,但更希望看到你玩得开心。最近的几期,除了主持及控场的部分,你都常常参与游戏,让我激动不已。我喜欢看你每次都很认真地玩游戏,不管你擅不擅长,你都会尽力为自己的组获得分数。当然,当你看到嘉宾因为有些游戏的惩罚或比较难玩的部分感到害怕时,你还是很温暖地帮助他们,且往往还能不着痕迹地圆回来。这样温暖的你,确实是我喜欢的,但也是我心疼的原因。但只要你玩得开心,且照顾好自己,我觉得都无伤大雅,我还是那么的欣赏你。
       还有在《明侦》的你,往往都是闪闪发光的。你说过,这其实不是你擅长的领域。但是,你很快地学习了,且玩得越来越好。不论你是侦探、凶手或普通玩家,我都很喜欢,因为这些都不影响你优异的表现。你总是在我在一堆繁杂的线索中迷失时,适时地作出分析及梳理。我很佩服你几乎过目不忘的能力,还有及时理清思绪、厘清线索的能力。我常常一边看,一边不住感叹:我要是有你一半的脑力该有多好[笑哭]。我相信,在炅迷的心目中,还有很多人的心目中你都是我们的最高能的玩家吧。
      当然,你也许不在意一些虚名,但你永远是我们的何老师,我们的炅炅,所以我们喜欢你,我们也想不吝惜地夸奖你,给你爱的抱抱。

结语:
人与人之间可互相疗愈。何老师,你的节目、文章、语言、待人处事疗愈了我们很多,我希望短短的表扬信,也能给你捎来一丝慰籍。我也许写得不够好,但我相信还会有文笔好的小伙伴们站出来赞颂你、表扬你的。我们的炅,谢谢你,我们都爱你。

以后我们要学会夸炅的话脱口而出,随时随地,不再吝啬~
回复 支持 1 反对 0

奕奕飞扬 发表于 2021-2-19 16:03
以后我们要学会夸炅的话脱口而出,随时随地,不再吝啬~

嗯,是的呀!只要真心的夸奖,你我都可以得到那份正能量

以后是得学着不要那么佛系,也让老大知道他的好我们都看到了!

焦糖小宝 发表于 2021-2-20 21:59
以后是得学着不要那么佛系,也让老大知道他的好我们都看到了!

十分同意!因为老大是世界上最好的何老师!

永远爱他~虽然他常常让我们佛系~我们也要让他看到我们对他的爱~

快乐店嘉炅 发表于 2021-2-21 20:50
永远爱他~虽然他常常让我们佛系~我们也要让他看到我们对他的爱~

对呀!佛系仅限于我们不接机,不应援;但还是要适时表达我们对他的爱哒~ ^^

小何这么优秀,所以我也想给小何多多的夸奖