何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【致何老师的一封信】我会一直爱你

致我亲爱的何老师:

今年是喜欢老大的第4年,刚加入快乐店,第一次发帖,有些话想对您说。。。
      我从小不怎么看综艺,还记得与您的相识是四年前朋友安利我看明侦。第一季第一期就莫名被您吸引住了,您不仅逻辑能力 推理能力强(以及野兽派的出场),人也很不错。本以为吧,就第一印象好,但看着看着就越来越喜欢您了。哈哈哈还记得那时我告诉我朋友,我好像掉您坑里了,我朋友惊讶道“不是吧,小白一个大帅锅你不爱,你喜欢何炅?!”后来从来不看综艺的我,有了明侦,快本,向往,拜冰,偶像来了,口红王子等等的陪伴,对您越来越了解。对您的称呼一开始是“何老师”,过后“老大”,“我何”,“炅炅”......疫情期间晚上8点戴着耳机听着朋友请听好的直播,您的声音很温柔 很好听,一个小时的陪伴好像让我每晚的梦更甜一些;在“嘿!你在干嘛呢?”里学着居家小何的超级随手系列,也让疫情期间的自己过得更加充实 幸福。
      我也是一个很自卑的小孩,学习不咋样,也没什么擅长,所以总是把不好的情绪压在心底。对外总不会拒绝别人,积累的情绪总会对最亲的家人造成一些不愉快,但自从认识了您,我想通了许多。我找到了解开自己的方法,自己的坏情绪也不会干扰到身边的人,我变得很乐观,我和家人的感情变得很好,成绩也因我的努力逐渐上升。您的光芒照亮了我,照亮了很多人,我希望我会有能力去保护你。
      我很庆幸我不在流言蜚语当中认识您,也不是寻着您的光芒喜欢您,而是先认识平凡的您,再一点一点看到您的光芒,越是了解您,对您的喜欢更加一分。在节目里您很有共情,心疼别人就眼中含泪,哽咽,而我看着屏幕上的您也会红了眼眶。那时我就知道您对我而言已不是一个偶像,一个榜样那么简单,您对我而言已似家人。特别喜欢您和黄老师待在一起,这样您就是被宠着的小何炅;跟快乐家族在一起,您笑得更加灿烂,更轻松。无论老大跟谁在一起,做什么事情,只要您开心,我就更开心。不想更博就撒手不管吧,您知道的,我们会等您,多久都行,我们一直在。

用“您”因为心上有你

永远爱你,
炅迷

真好,小何让我们成为更好的人。
晚安,宝贝!

有匪君子,如切如磋,如琢如磨

同感,我一开始也不怎么看综艺……也是从明侦开始喜欢何老师,被其人格魅力所吸引,后来才一直在看他的综艺的。

明侦入坑的+1……作为一个从小只能跟着爸妈看央视的孩子,本来是奔着sls去看的明侦,到后来不知不觉被小何圈粉了

我也是因为撒老师去看明侦,结果粉了老大哈哈

因为小何我们变得更好