何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

〖致何老师的一封信〗星伴月,我伴你

温暖了我的成长路的何老师:
      您好呀!见字如面,今天过得怎么样?时间过得真的好快,明侦第六季的录制居然这么快迎来了收官,今天看到网上的路透,我已经把期待值拉到顶峰啦~
      作为一名00后,其实这是我第一次在学校命题作文以外的真实的写信,有那么亿点点激动哈哈哈,就连开头要怎么写也犹豫了好久,毕竟这面对的不再是一个个无情的红色大勾或者几个数字,而是那位陪伴、温暖了我的成长的何老师呀!
      越过时间的鸿沟,第一次遇见你是在四年级的某一个周末,五年前的记忆早已有些模糊了,只记得那天下午完成枯燥的家庭作业后,和姐姐一起坐在电视机前看《快乐大本营》回放,那时候还是那个看起来很高级的启动机器人的片头,现在翻来翻去也不确定具体是哪一期,只记得从那天起,我就开始注意到你,那时候在电视上看到一个小小的人,在游戏场面“一度混乱”的时候能站出来控场,而且气场有那么那么大,还可以一个人照顾到在场的所有嘉宾,就觉得这个人好厉害啊!还记得那个时候周围的同学都有在看快本,可每次聊到主持人的时候,我的同学总会把你的名字念成“何灵”,因为平时听见我的姐姐念的是“炅”,所以每次碰到这种情况,我都会不断地纠正他们的读音,甚至有为此开过“辩论大赛”,现在回想起来觉得这太好笑了哈哈哈。后来随着互联网的发展,慢慢地了解到关于你的更多的信息,在学校的电脑课是搜过你的名字,知道你是北外毕业的,每次大考前学校都让填“目标清单”时,在终极目标那一栏都会毫不犹豫地填上“北京外国语大学”,所以小学时英语单科前十的名单总会有我的身影 (初二开始不行了,记单词永远是记了又忘,好羡慕何老师的记忆力啊!悄咪咪的问一下小何有什么记单词的好办法吗?哈哈哈)。言归正传,再到后来六年级,无意间发现了快乐店的论坛和微博,但那时啥都没有的我只能每天放学回家后拿姐姐的手机看看超话,啥也干不了,直到初一有了手机,才注册了微博,渐渐认识了一群一样喜欢你的、志同道合的小伙伴,一起在你的微博底下评论、互动,收获一份份不一样的友谊,到了前段时间才来注册“回家”。
      说到回家,今天是2021年的第一个“爱炅日”,你已经在微博“消失”整整29天了,但是我们的互动不仅仅局限在微博不是吗?那只是众多社交平台中的一个,相比微博,其实我更喜欢店里的氛围,像陶渊明笔下的桃花源一样不被世俗所打扰,这里更像是炅迷们的一个家,所以小何你什么时候回家呀?不管怎么,我们都在等你哦~星星伴月亮,我们也一直陪着你~
祝小何天天开心,要幸福呀!
                                      --喵星的喵酱

(居然不知不觉写了九百多字,辛苦审核的家人啦~
星月相伴,如此美好!美丽了整片夜空!

我们会一直陪着他的(兄弟你写的好好)~

我们一直在这里