何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[致何老师的一封信]

亲爱的小何:
      你好呀~我是咕噜,你的炅迷。
      我喜欢你好多好多好多年了,但今天我才第一次来快乐店发贴,应该也不算太晚吧嘻嘻~其实我前几天就已经看到这个给你写信的活动了,我心里面有很多话想说,可又不知道从何说起。思来想去,我还是决定想到哪写到哪,你不要嫌弃我的文笔哦~
      今天是2021年1月29日,是2021年的第一个爱炅日,首先还是愿我爱的你,一切都好!今天挺幸福的,因为今晚,阔别七年的《百变大咖秀》回归了,我们是不是又可以期待“奇迹炅炅”呢?希望舞台上的你、百变的你,可可爱爱、开开心心哒!还有啊,我今天看到大侦探收官的大合照了,照片中的你依旧那么帅气,笑得那么阳光,还是我们调皮活泼的何三岁,看见这样的你,我安心了好多。你要一直好好的哦~
      你知道吗?你已经有二十多天没有发微博了,我们都很想你。可是,我更想你知道,只要你好,无论你发不发微博,我们都会乖乖地当你的家人,当你的抠脚粉,守护好我们的快乐店、我们的家。当然了,我也会过好自己的生活,每天进步一点点,争取成为更好的自己。所以,你不用担心哒,你是我们的星星,我是自己的太阳,我会努力发光哒!
      其实我还有很多话想跟你说,但是突然没有了话头,只能写到这儿了。
      最后,请你照顾好我们炅炅呀~
                                                                                                                                                      爱炅炅的咕噜
                                                                                                                                                        2021.1.29
哇 今天真的是新一年的爱炅日呢,

大家一起将一切美好继续。(那是不是就是继续抠脚啊?

快乐之约 发表于 2021-1-29 23:54
大家一起将一切美好继续。(那是不是就是继续抠脚啊?)

继续抠脚哈哈哈哈哈

湮墨倾华 发表于 2021-1-29 22:09
哇 今天真的是新一年的爱炅日呢,

是的呢是的呢早上好呀

——你若安好便是晴天

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2021-2-2 16:12
——你若安好便是晴天