何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 一个不算新人的新人报道~被自己蠢哭的第N天hhhh

关闭 [复制链接]

哈哈哈哈哈回来啦,之前账号登不上去,用QQ号登录的时候似乎把以前那个账号覆盖掉了还是啥的?咱也不懂,反正登上来账号是新账号,ID倒还是显示十年前那个非主流又羞耻的ID_(:з」∠)_头像也以前的头像,十几年前的艺术照我的天_(:з」∠)_吓得我赶紧改头像hhhhh,今天又问了技术大大,人家似乎也被我问懵了hhhh(谢谢技术大大耐心解答没拉黑我hhhhhhh)反正大概之前的账号也找不回了,虽然可惜又舍不得,但是没办法勒,那就重新来过啦~只是没想到竟然还会有重新玩论坛的一天hhhhhh【←发帖格式什么的应该没毛病吧_(:з」∠)_错了我就重发233333絮絮叨叨讲了一堆啥-_-||

之前啥名?查查还有吗
有的话这个账号还可以解绑  登上那个账号再绑定这个QQ
不过只能实名认证一个账号 实名了就不能改了

最好的幸福? 发表于 2021-2-4 11:10
之前啥名?查查还有吗
有的话这个账号还可以解绑  登上那个账号再绑定这个QQ
不过只能实名认证一个账号  ...

就是这个id,找了管理试过了,也解绑试过了,还是不行233333可能是因为实名过了?不懂_(:з」∠)_不过也没关系辣,就是觉得有一丢丢的可惜23333