何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

聊聊大家如何入坑的

不知我会不会是例外,其实最初并没有关注综艺也没有所谓的偶像,直到上课时一直听到同学聊着明侦,就很好奇地看了。看着看着,就被老大的温暖和超级强的推理吸引了! 后来因此看了老大的很多其他的节目,快本、向往的生活,也很喜欢老大在舞台上享受的样子,更喜欢他每次灿烂的笑容。每每看老大的节目,不由自主地会笑。也许是因为自己是一个不太会说话的人,就更佩服老大的临场发挥了。喜欢他在严肃的场合可以很好的控场,更喜欢他在需要玩的节目总是很努力地玩,而最近好像也贡献了越来越多的表情包了 (有时候怀疑自己是个黑粉
还记得看过老大的文章后,我还因此把家里所有的杂志翻出来,每本都在查看目录,找找自己还没入坑时也许错过的关于老大的文章,哈哈。

其实我想赚积分,但也好奇炅迷都是因为什么喜欢老大的,所以有兴趣的也交流交流吧
其实感觉最早还是因为快乐大本营,大概是2011左右吧。
记得那会儿还特别喜欢百变大咖秀。
也没有什么固定的入坑作品,等反应过来的时候已经在坑底躺平了hhhhhh
回复 支持 1 反对 0

好像是在11年的意林上面看到了小何的文章,后面偶尔也会看看快本,当时也不追星不看综艺,就只是觉得这个主持人情商好高长得还帅。等到15年上大学之后开始每期快本不落,开始追往生,明侦,渐渐喜欢上了这个个子不高(bushi)魅力与智商并存的男人。再接着就是到20年关注了小店,加了群,找到组织的感觉真好o(^▽^)o

2014年小年夜本来是为了看爸爸去哪儿的小孩的结果被老何圈粉了

旧梦空城__炅 发表于 2021-1-28 10:10
其实感觉最早还是因为快乐大本营,大概是2011左右吧。
记得那会儿还特别喜欢百变大咖秀。
也没有什么固定 ...

你好呀,原来是挺资深的炅迷啊!那百变大咖秀的回归应该会让你相当激动吧,新的一期还会有老大的“海胆”造型,哈哈哈。

是何鱼呀 发表于 2021-1-29 09:51
好像是在11年的意林上面看到了小何的文章,后面偶尔也会看看快本,当时也不追星不看综艺,就只是觉得这个主 ...

我也好喜欢小何的文章啊~哈哈,虽然追看小何的综艺的顺序不同,但确实都是被他的魅力与情商所吸引啊

我的喜欢方式可能比较奇特,12年底,突然想追星,因为比较大叔控,然后在就看汪涵,徐峥等大叔的节目,作品,都没有感觉,,最后看了大本营,然后就这么入坑了

始于快本忠于所有吧,虽然正式入坑才进入第九个年头,但其实我很早就是他的路粉了,毕竟从小就爱看快本,还有小时候我姐爱看他主持的快男天生一对之类的我就和她一起看然后就挺喜欢他的,后来又因为喜欢百变、超幸福鞋垫之类的就更喜欢他了,很奇妙的是我其实不太能说清到底从什么时候起他对我来说如此重要,最开始看快本我是挑嘉宾的,后来超幸福让我再没好好看过其他台的元宵晚会每年看湖南卫视只为等超幸福,正式入坑是初中因为自己不喜欢和家人交流,看快本成了我那段时间的解压神器,但那时候他还不是我的第一爱豆,而起在我爱豆中他还是可能随时会被淘汰的那个但是一旦开始关注他就出不来了,从越来越多的节目看到他越来越多的闪光点慢慢的我其他偶像都排在他的后面了,到现在我虽然还喜欢其他人但是谁和他比都会变得不重要。就像今年金鹰晚会后我在超话里发的那段话,“身边的人追星常常是月抛的,其实我也是剧抛的,我路粉了很多人,追一部剧换一个爱的,但那是对别人。对你为什么我爱了那么多年,还爱你而且越来越爱,因为你的好都体现在不经意间的一举一动里了,你的一颦一笑都暖到我心里了。”对他的喜欢就是始于简单的快乐,然后忠于他所有那些不经意间的一举一动,忠于他带给我的一切。

快乐店嘉炅 发表于 2021-1-29 22:14
2014年小年夜本来是为了看爸爸去哪儿的小孩的结果被老何圈粉了

老大魅力难挡啊,怎么这么吸粉

单梓涵 发表于 2021-2-1 11:09
我的喜欢方式可能比较奇特,12年底,突然想追星,因为比较大叔控,然后在就看汪涵,徐峥等大叔的节目,作品 ...

哈哈,嘘,我们家老大可不是大叔~