何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【致何老师的一封信】一些我的心里话

亲爱的何炅老师:
您好!
很久没有写过信了。上一次还是我去外地念书给我家乡的亲人朋友们写书信,去邮局投递的时候有种很奇妙的仪式感,仿佛这封书信可以把我的情感完全完整地让对方感知到。当然,那个时候我还没有电脑和手机。
所以当今天再一次以写书信的方式对话,而对话对象还是您的时候,我有种似曾相识却又截然不同的心情。
当谈到一个让人如沐春风、年年长久温暖如初的存在,脑海里就都是你的身影。有时候真的很奇怪,怎么会有这样一个人,在他身上我既能看到成熟男人的魅力,又能感受到少年的青春气息。听到你声音的时候会莫名的安心,看到每次你充满活力的模样我也会觉得充满了能量,不知不觉地你就成为了我在生活里前进的一个推动力——成为一个有温度的、优秀的人。
在你众多优秀的综艺作品中,《向往的生活》、《明星大侦探》是把我垂直打入坑底的最爱的综艺。为什么会这么觉得呢?总觉得我看到了一个很不一样的你,你也许还是大家长的角色,但你不用再那么累地去控场,你可以安安心心做一会儿小朋友。我看到了你有依赖撒娇的一面,有嘚嘚瑟瑟的小骄傲,有时候还有点儿冷冷淡淡的傲娇和小臭屁,却总是那么一个温温软软的小可爱,就像四季一样,日升月落,星辉熠熠,让我觉得生动无比。
你的歌声也是一绝,每首歌都是那么温柔有力,那么用心地去唱。唱吧在我这儿也成为专门拿来听你的歌的app,我总喜欢走在路上的时候听着你唱的歌,周围好像也带上了一层柔和的光晕(这真的不是拍马屁),大概是你的存在让太阳光更明亮温暖了吧~
所以每到我觉得累得不行的时候,我就会去看看你,去听听你,你可能不知道你带给我们的力量有多大。
喜欢一个主持人是一种很绝妙的体验,尤其当喜欢的人是你的时候。小何你知道吗,这个世界上真的有这么一群人,看节目的时候就喜欢盯着你看。你在综艺里调侃“应该不会有人想看我买花”的时候,我们炅迷在屏幕前疯狂捶胸顿足“我们就是喜欢看老大爷买花唠嗑”!我们私下里还调侃,就算你啥也不干就在那儿烤太阳嗑瓜子我们都能看一下午。炅迷,真的就是一群集事业粉、女友粉、女儿粉、妹妹粉、妈妈粉为一体的神奇存在:为什么喜欢何炅?大概因为你就是何炅吧。
所以在这2021开始的时候也免不了唠唠叨叨,你要记得每天按时吃饭好好睡觉,身体是本钱别总埋头工作。关心你的人会在意到你的每一个快乐幸福或是伤心难过,恶意中伤或流言蜚语在真正喜欢你的爱你的人这儿是统统不管用的。如果累了,不用做何老师,就做我们炅迷的何崽崽吧,你要一直一直这么开心幸福下去,我们热爱的就是现在的你,这个叫何炅的人。
在我心里你是那颗最明亮的星星,我会成为那个让自己骄傲的太阳。

一个炅迷:夏有花生
2021年1月25日
写的真好啊,啊啊啊啊啊,厉害了

走心了~好喜欢看长文~娓娓道来的感觉真好呀

好感动!说出心里话。

在追随他的道路上,我们都努力做更好的自己!

写得真好,是呀,爱他,只因他是何炅,爱到连每每打出何炅两个字的时候都能感觉到不一样的温度。

真好啊,一起看小何买花唠嗑。

何老师已经超过了偶像的范围 是我人生道路上的榜样

哇,写得好走心啊,说到心坎里了

写得真好,直击内心了!