何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开始后,结束前

店店热闹起来了哦,在这次憋闷的风波之后~
       微博、朋友圈里看到这消息后,那感觉是长吁口气的轻松,还是无力解释却柳暗花明的解气,我也分不清楚。
       就觉得:挺好的~..

年与时驰,不经意的发现了养成的本领——不用等到清楚明白,就能把暂时身处的挫折先看开~。能不能解决不好说,但先“跳出来站在旁边看”的高效厘清手段真的是可以训练出来的。你如果相信,可以试着挑一些自以为委屈不公平的事情刻意的训练下自己,这对保持心理平衡是很有助力的。

我不知道论坛的“密码找回”和最近让你生气的缘由是否一致,但我愿意这样想。你只有关心,却没有好的方法能用   解释不对、骂回去更不对,不知道能做点什么却又十分想做点什么的时候,店店走来告诉你——找回密码,回家吧~!   它没做一句解释,没骂一句脏话,它用了作为炅迷最独特的低调和智慧做了个小小的抗争和安抚~——真是太TM棒了!!!
       这里受众小,起不到大平台的宣传作用;但也因为这里受众小,出出进进都有点麻烦,在大数据的时代里,这样的麻烦会天然的屏蔽掉很多时间焦虑的键盘侠。所以这里,虽没有绝对的安全,但有相对的安心。你还是要稍微注意下有心人的断章取义,但我基本保证你在这里一定会找到跟你有同样喜欢方式的朋友,她理解你喜欢他的角度,她珍惜你和她有那么像的理解..~...然后你们会成为好朋友,疫情过后,你们会相约去好多不同的城市去看他的话剧,你们会因为到底去看《水书》还是《暗恋》纠结;会因为去北京还是长沙选择困难;你们会期待能有个合影但不敢也不知道跟谁说;你们会明知道不应该,也还偷偷录一段他的对白或谢幕;你们会在现场看到他朝着你们走来,跟你们打招呼~~~,可那准备好的“老大好~!”竟硬是没敢说,也不知在怕啥
       你们最高兴的,是在留念这样美好的青春岁月时,有几个可以分享和懂得的小伙伴儿~!相信我,这是最最珍贵的了~!

我知道,这些经历和感受你们都会有的。其实很多炅迷都是这样成长起来的,这些例子中的每一个都发生在我自己和身边的宝贝身上~~,或许,这也就解释了我今晚莫名其妙的兴奋和愉悦~!!
       被时间洗过后的纯粹喜欢,就很像小时候被哥哥姐姐带着去“追星”那般——她在一旁给你看着包,让你去他身前合照,然后她会嘱咐你——别拽他,别搂他,就乖乖照相啊!要是周围有人拦着他,不让他走,替他拦一下哦,但你得先护好自己啊,可不能逞强!!!

至此,你知道那些老炅迷为啥对这里有舍不开的情节了吧~?呵呵,就是这里相对静,能让你的喜欢慢慢的生长~~    或许不快,但健康呀~。而对我来说,是那时被哥哥姐姐照顾宠爱的自己早已悄然长大,慢慢变成看着包的幸福成年人,开始告诉小朋友们——不能拉扯、不能亲,挡一挡站在他车前的朋友,拍照别开闪光灯,会伤眼睛~..!

最重要的,是你越来越觉得年轻时因为他才愿意去尝试的改变、努力、克制和温和最后其实都神奇的回报在了自己的身上~!我不知道,你所处的时代是否还能像我这般幸运,哪怕年少和单纯,只要信对了,就有方向,就能沿着正确的轨迹去成长~!我们也曾有独属于我们的迷茫,但我们过来了!
       祝福你,小朋友~!

评分

陪伴 + 2
快乐灬家族 + 2

不管外界如何纷纷扰扰,这里依旧有着我们没有打破的宁静,依旧如初的温暖以及未曾改变的初心 ~

这里只会有爱炅炅的同学们,安静且不受纷扰

哈哈哈,每次看到你们在,就算老大没有任何回应心里也特有安全感

真好哇,平平淡淡,认认真真,一直喜欢。就算是有纠结,有焦虑,有不安,也会有一群人,告诉你:何炅值得,我们都在,我们有家,家就在这里。

借用老大的一句话外面纷纷扰扰只愿守护你的心

认真看了你的帖子,真好啊,粉上老大时我已经成年,当时就是觉得快乐店里的气氛和别家不一样,不喜欢那种疯狂氛围的我才决定入坑的。在这长大的炅迷好幸福啊

佛系的我们受不了别家那种狂躁  发表于 2021-1-24 10:23

重回熟悉的地方  熟悉的人

因为我们来到快乐店的时候这就是我们的家 不管我们走多远都会回来的一个地方 这里没有外头的纷纷扰扰只有共同愿望 一起守护最好的他 虽然现在可能有不一样的地方了 但是依旧是我们熟悉的感觉 不管是新粉也好老粉也好

真希望何老师可以回到我们的家论坛,可以让他避开微博的那些纷纷扰扰。