何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回家的感慨

现在是2021年1月22日,上次发表时间是2014年8月4日  七年前的暑假,也是高中生活的开始。
也记不清当时为什么渐渐离开了这个隐秘又温暖的地方了,可能是突如其来的封闭的高中生活,也可能是网络科技的发展,我记得手机官网公众号就是从那几年开始的吧。这都不重要了,因为我回来了。
找回账号看到自己还是小屁孩的时候的发言觉得太逗了,难以想象我当时的思维方式,觉得幼稚又好笑,可能这就是成长吧。论坛里长大的孩子大家可能都在各自的生活里有了不同的经历,获得了不同的成长,重新回到这里都会有不同的感慨吧。
今天也是老大离开微博的第21天,回来重新翻看炅言炅语心里有种难以言说的感觉。不论在我人生的哪一阶段老大都是长辈,每一阶段都觉得他稳重的不行(哈哈哈哈哈 现在翻看发现并不是这样)。可能我在生活中太专注于自己的成长,没有注意到他的成长,但是这几年来他真的“变”了很多,我记得他节目里也提到过说他这几年确实和之前不一样,当时没觉得有什么,今天我是真的明白了。
其实原本他离开微博我是焦虑的是不解的是难过的是不愿接受的,但是现在我理解了体谅了也释然了,让我们都以更好的方式和样子在各自的生活中发光发亮吧,只有我们知道我们是彼此陪伴的就好,一直一直。
也记不清当时为什么渐渐离开了这个隐秘又温暖的地方了,可能是突如其来的封闭的高中生活,也可能是网络科技的发展,我记得手机官网公众号就是从那几年开始的吧

我可能也是这样离开的吧,大学毕业后偶尔会回来,最近几个月可以说是天天都回来看一眼吧。
今天上来,发现在线会员破30+了,再想想平时就自己一个人,那种感觉是真的很开心。
希望店里可以有更多的宝贝回来,无论是新粉还是元老,这都是我们的家。21天了,真的好想念小何,不过你若安好便是晴天。

一直爱着他,挺好的。

萌新报道。用了几乎一整周时间把帖子看了个遍,作为一个记忆中全是快乐大本营和现在的新综艺中的老何的炅迷,真的很感慨于老何的变化和大家的守候。是有何等的热爱才能让大家执着于此,无怨无悔。感谢所有人的守护,让这个家如此温暖。不管老大还会不会回来,他幸福,一切便值得。

是啊,我也好久沒回來了,回來的感覺真好

其实我们一直在陪伴他不曾离开

祝他幸福,愿他平安。我也一直在坚信他没有离开