何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最好的幸福

听着《最好的幸福》回忆着关于炅炅的一点一滴
             在优美的歌声中,我默默的落泪
              最好的幸福是把一个人记住
              炅炅记住你就是我最好的幸福
              最好的辛苦是想你想到哭
              炅炅每次想你都会哭,但是我并不辛苦
              最好的满足是你给我的在乎
              炅炅只要你能保护好自己就是我们最好的满足

我们关心的并不是你的八卦新闻
             我们最最关系的是你的身体
             炅炅我们是最乖的宝贝
             我们是最听话的宝贝
             炅炅,你放心工作,我们不会给你惹麻烦的

炅炅,我们多么希望你多还回我们这个家看看
             我们知道你很忙
             你不常回家,但是我们会等你的
             I   love 4ever
洋洋炅炅 该用户已被删除

是啊 炅炅我们永远爱你不变····你是我们最好的幸福

顶一个哈!老大就是没个宝贝最好的幸福!而他的幸福就是我们对他最真的祝福!

爆个小料

我前几天去照大头贴

在我翻非主流那个系列的背景图时

居然发现有一张里面的字就是《最好的幸福》的歌词

当时我就毫不犹豫的选了那张

所以,宝贝们以后去照大头贴的时候留意下,说不定你们那边也有的~哈哈~~!!!

最好的幸福就是认识老大,爱老大。
“跟着老人有肉吃”,呵呵

爆个小料

我前几天去照大头贴

在我翻非主流那个系列的背景图时

居然发现有一张里面的字就是《最好 ...
shasha89225 发表于 2009-11-5 00:10

一定要留意了。

lowrie 该用户已被删除

我也会去留意的
这周我就去看看

hl314611479 该用户已被删除