何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芥末绿茶

[建议]:“何炅,睡足了你再回来!”强烈要求炅炅全封闭休息两天的签名帖!

关闭 [复制链接]
<P>是啊!</P>
<P>他真的很累!</P>
<P>记得上次他来武汉的时候,那天天下大雨,我因为他不会来了,可是当10点的钟声响起的时候他来了。</P>
<P>我准时的出现在大家面前,脸上依然挂着招牌笑容,可是可以看得出来他很疲惫。</P>
<P>老大太需要休息了,时间一天天在流逝可是他依旧还是那么的瘦小,已经几年了,他都没有改变过!</P>
<P>老大我们虽然很爱你,但是你要注意身体噢!</P>
<P>别忘记了,你现在已经不是一个人了,店里有太多的宝贝在担心着你,如果你有什么,店里的所有宝贝都不会开心的。再忙也要多加注意身体噢!</P>
<P>这样才能把最美丽的笑容展现在大家面前噢!</P>
<P>同志们别那么感性!</P>
<P>我看,何炅还是有精力!要不他就不接那么多工作了,又能赚钱!</P>
<P>(喔塞,这话我居然也说,可我觉得就是这样,何炅乐意,)</P>
<P>恩,老大。要休息好哦!~~</P>
<P>宝贝们乖!~</P>
<P>老大也要乖哦!!~~~</P>[em40]
<P>嗯!!!</P>
<P>同意~~</P>
<P>虽然我没有亲自到现场去看过老大,但是,从电视上依然可以看到老大疲惫的面庞,尤其在超女上!!!</P>
<P>强烈要求~~~老大休息~~</P>
<P>我也要签,老大要多注意身体,爱你的宝贝们会心疼的,这么久了你还是那么瘦,工作不要那么拼,不要以为我们看到你我们就会开心,快乐,我们想看到的是老大你健康快乐的你,不要忘记我们的快乐建立在你的快乐之上,所以还要说一便,老大一定要注意身体哦!我们真的会心疼你的.</P>[em01]
偶也同意楼主的看法...[em02]
!~~~~~~~~~
冰の吻 该用户已被删除
<P>签哪~~~~这个一定要签!!!</P>
<P>老大,可能你会说“放心,我的生活质量很高,身体很好,大家不用担心……”可是看到你这么大的工作量谁能不替你担心呢~~~~不要老是觉得自己身体好就不要命的工作</P>
<P>这些都是从量变到质变的……要是真的生病了,那我们岂不是要哭死~~~</P>
<P>休息休息吧~~~~为了所有爱你的人</P>[em07]
我也要钱一个,老大真的很累都瘦的只剩骨头了~要不我给你点肉,我还愁怎样减肥捏!!我120斤给你19斤