何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我亲爱的小P孩、淡小淡、生日快乐呐!

我亲爱的小P孩、答应了你今天为了你发生日帖的、
那我就一定会发滴~ 嘿、
现在的学习很忙的吧、暑假结束的时候看着你写的那篇日志、你说要离开一下、
我们给了你大片大片的鼓励、那些话你都还记得么?
不记得了就回来看看!
就是你这个小P孩、第一次认识你时、你就很臭不要脸地说你自己知名度大呢~
O(∩_∩)O~ 好吧、我就让着你点儿呗~ 然后你又很欠扁地非要说我老!哼!欠打的小孩~
接着你就把“大婶”这个我不是很情愿接受地称呼安在了我头上、好吧、拗不过你、也只好勉强接受咯~

今天你过生日、我记得的。本想等到十二点短信你、可是身体真的是不舒服、所以提前了点发了出去。
早上醒来看到了你的短信、那么晚还没睡、还在学习吧。
小P孩、其实、你很棒的!
所以、不要泄气!
不要说你不是坚强的小孩、其实坚强是会有些痛、有些苦的。
可是、在这个世界上、我们一定要学会坚强。
只有自己强大了起来、才能不受伤害。
所以、你一定可以是个坚强的小孩。明白么?
如果真的很难、很痛,那么我陪你一起坚强。
你荷花姨和我告诉你的都是我们的经验之谈。
也只是希望那些话可以帮到你些、让你知道你现在并不是最难的时候、因为再难的情况我们都走过来了、没有你不可以的。
如果学习累了、压力大了,就找个合适的方法发泄下。
不要自己一个人硬扛着。

淡小淡、我的臭淡、今天你过生日、才十四岁的生日吧!哼!还那么小呢~
你啊、给我活得快乐阳光点!
你啊、给我健康快乐着!
你啊、给我笑的大声点再大声点!
你啊、说了我去大理玩得时候你得接待我的、所以你得好好加油、以后才有实力接待我!
嗯、就是要你过的很快乐很幸福很美好很温暖很健康很小P孩!O(∩_∩)O哈哈哈~

我亲爱的小P孩、淡小淡、生日快乐!

淡淡家の步大婶

评分

淡·忘、 + 2 爱你、大婶

这沙发是注定我来坐的了
步姐姐写了好多呀
淡宝贝
生日快乐哟

居然和我同一时间发,果然默契~
难怪珊珊小朋友说"又"呢  - -。

话说,笨蛋呐,好好学习,生日快乐!!!!!!!

这沙发是注定我来坐的了
步姐姐写了好多呀
淡宝贝
生日快乐哟
云出岫 发表于 2009-10-30 18:40

O(∩_∩)O~ 谢谢珊珊哈~~

居然和我同一时间发,果然默契~
难怪珊珊小朋友说"又"呢  - -。

话说,笨蛋呐,好好学习,生日快乐!! ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-30 18:53

那是、咱这默契、那没话说~ 欧叶、
这个笨淡要是来店里看见咱俩这动静是不是得感动得稀里哗啦了呀~
O(∩_∩)O哈哈哈~

那是、咱这默契、那没话说~ 欧叶、
这个笨淡要是来店里看见咱俩这动静是不是得感动得稀里哗啦了呀~
O( ...
阿步 发表于 2009-10-30 18:58

哈哈哈,我想应该是的~~

也不知道她现在做什么  - -。

哈哈哈,我想应该是的~~

也不知道她现在做什么  - -。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-30 19:02

嗯、应该是在埋头苦战当中。。。
咱俩先偷着乐会儿~

何小小炅 该用户已被删除

淡淡生日啦
       乖孩子又长一岁了,
要开心哦
       好好学习天天向上
哇咔咔

咳咳、
偷着点时间来店里,
呀,我家大婶居然为我生日开贴了,感动ING
只是,,呃,小p孩?呃,我还没这么小好不?
昨天熬夜到0点赶作业,看到倩的短信之后才睡。
你的鼓励一直记得内、名记着。
坚强、好吧,大婶都说到这份上了,那我怎么敢不坚强呀。
荷花姨?啊哈哈、好有才、这名不错。以后就这么叫了!
我知道你和荷花都对我好。
一直记得俺生日。、
大婶的祝福咱全接着。
对、咱是没心没肺的小P孩,我应该笑得再大声点、
再快乐点,即使是天塌下来咱家大婶也会帮咱顶着不是?
哈、
咱要弱弱的说句:咱是95年生的、今天是14岁生日耶、