何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【集思广益】邀请你为咱的漂流本本取名字~~~

众所周知,众望所归,咱们的漂流本本又重新起航了。。。。
如果不知道滴童鞋,可以前往此帖一知究竟:
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=123263&extra=page%3D1

而我们重新起航的漂流本本呢,又附上了一层新的含义
这将是我们送给何老师36岁的生日礼物
我们要如传递奥运火炬一样,在经过很多宝贝们的手之后,将本本传递到何老师手中。。。
所以呢,我们要给本本取一个
好听的名字

既然这是我们大家的本本,那本本名字就由我们聪明的宝贝们一起来想吧~~~
最后我们会选取优秀的名字拿出来让大家投票
最终获选着将获得5个贡献值
被提名的宝贝将获得2个贡献值

希望宝贝们积极参加,让我们的本本上附上你为它取的名而加油努力吧~~~

此贴禁灌水,谢谢合作。

又是名字

我囧~!!!!!

===================================================

我知道你今天被名字弄疯了
我还以为谁这么响应活动呢

————樱空。晶。

这个嘛。。。
让我这个马栏师太想想

这个嘛···脑细胞以千万的速度杀shi的想去咯~~~

不知道《炅谜心语》如何呢?

与炅有约
下一个约定
快乐惦(店)记
快乐惦(店)念
暂时想了这么几个
又想了两个
快乐在线-爱何久久(谐音炅炅)
那么爱你为何

1.《快乐漂向何方》:
    天南地北的快乐都漂向老何所在的地方~  (之前写的是“传递”,看到Susan的提示,觉得漂流本本就用“漂”的吧,或许这样更好)

2.《何家人在一起的日子》:
    用文字诉说,老何和宝贝们在一起的日子,“何家人=和家人=老何和宝贝们”~

3.《为何记录》:
    为何?当然是为老何的幸福啊!!!~

4.《在2010说爱了你炅》:
    是为2010年老何生日准备的礼物,那么,就是那时说这时的故事与祝福,“爱了你炅=2009”~

5.《一见你就乐何何》:
    你就是这个漂流本,所以是一见到我们爱的祝福,老何就乐呵呵。然后“乐何何”也指“快乐的老何”。~

呵呵,还在继续思考当中哟~~~

《漂流快乐》

解析:
快乐——快乐店
漂流——漂流日记
漂流快乐——因为快乐店而产生的漂流日记
寓意——传递快乐,漂流世界各地

总结:
简单就是好

因为快乐而相聚,因为快乐而漂流

PS,嘿嘿...

《何流飘乐》 (备注:此乐读作“yue”,不是读作“le”)

解析:
何——当然是炅炅了
流——河流,水吧,纯净水,纯净水,灌造了河流
飘——传递,只有飘才能到达更高远
乐——快乐+音乐

嘿嘿,这个是把“何炅快乐店漂流日记”这句话拆开1个字1个字而想到的
而想名字的时候,在听音乐,突然,很想把音乐加进去
突然,发现“快乐”、“音乐”是同一个字
多好,既然传递快乐也能享受音乐
至于把流解析成河流,当然因为这里是需要纯净水
虽然对于日记贴这个词语有很多争议
但我相信,宝贝们的日记里,装的也是水吧的纯净水
只是,这个纯净水是以一种特别的方式存在罢了

呃。。。是不是要再一个帖子一个楼层里写名字?
如果是,帮忙合起来
对不起,写完的时候才发现上面的是一楼里写的

1.《快乐传递“何”方》

呵呵,还在继续思考当中~~~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-27 13:17

不是《快乐漂流何方》更好玩?哈哈。。。

溜……………………