何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一衣带水

我们真正追求的是什么?

看完以后很心酸
何老师很累,很忙
我们只要何老师很幸福,很快乐,就够了
用我们的爱,给何老师筑一个温暖的窝!

其实何老师改变了我很多
变的更敢于追求,有了自己的梦想,我已知足!

其实明星都有自己闪耀的地方可是有这些闪耀的地方的代价是什么?是被人误解是被人埋怨甚至有时候被人家当成猴子耍。凭什么?
如果是要好好保护他的话就得有能力,能力来源于内涵。炅迷不是一时的轰轰轰的说炅炅帅啊帅啊或者炅炅发帖有的人都不来看看而是要为他真真正正实实在在的做些事情。那些虚情假意我想炅炅也是不需要的吧。所以咱大家都要好好的用奋发的精神去喜欢炅炅。所以说LZ你说到了我的心里啊……

炅炅到处奔波,不惜身体健康,尽心尽力的给观众表演。
却还要遭到这么多指责。

今天下午的来店里的时候看到了小楠姐的帖子 可是不知怎么搞的就是进不来  等了N年后终于看到了帖子 看后心里很是难过 泪水很快就涌了出来 不知道道是什么时候喜欢上何炅了 每次看到何炅都很开心 乐呵呵的  看到他我就很幸福 何炅教会了我们如何做人 怎么对待朋友 亲人 何炅不管以后怎样都会永远支持你爱你

我是有多晚才看见,完了,眼睛近视加深了

说实话,我不知道应该回复些什么。。。
也许他不像sj一样红遍亚洲,但他在我们心里确实至高无上
也许他不像Jolin一样拼命练舞,但他却在拼命付出自己的精力
我们能说的,能做的貌似真的有限,但希望有限的空间,贮藏着无限的能量

替人着想的老何,好好照顾自己

真的为有这样的老大而自豪

老大就是我们这个家的大宝贝

咱们都是小宝贝

我们都会是永远的一家人

其实很多时候我们都只能看着他,默默的祝福他,但又有谁能说那不是一种幸福呢?

看了这帖子真的好想哭啊,我们大家的宝贝—炅,你一定要好好的。不要太累了,我们会心疼的。

虽然我没有亲眼见过何老师,也没有拼命去找他的照片或者签名
但是我关注他主持的每一个节目,用心感受他带给我们的快乐和感动
静静聆听他音乐里的心情故事
默默欣赏他文笔里闪烁的才华
一路同何老师一起成长的支持者能体会他的付出
也能珍惜有他相伴的点点滴滴
十年的默默相随,他的好,他的苦,他的付出我们清楚
一路走过,与其说他是一个优质偶像,不如说他是一个可爱的哥哥,
一个优秀的榜样,一个亲切的朋友,生活中值得珍惜的幸福...

不知道为什么,每次别人问我最喜欢的偶像是谁时,总不会第一个想到何炅
可每次上网想要关注的总是何炅
每次习惯性的来到店里
默默的看帖
却又不喜欢回帖
每次都感觉炅离我们是那样的近是那样的亲
低调低调越来越低调的炅
越来越低调的宝贝。。。
或许。。。