何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急求搞笑的笑话~~

江湖救急~~宝贝们有什么好笑的笑话。。一定要一讲就很多人笑的那种。。

人多力量大,柴多火焰高。。

帮帮忙收集一下吧,宝贝们~~

我先谢谢大家了。。
一个年度快要结束了。某单位领导想起草一份奖状,但不会打字。想起儿子上小学了又会上网(其实只会玩游戏)就把儿子叫来:

爸:你会打字吗?
      儿子:那当然,别忘了我是电脑高手哦。
      爸:那我念你打
      儿子:好的,五笔和拼音我都会
      于是费了好大劲终于打出来了,老爸一看,差点没气死:

奖状
      为表彰您在本年度作出的凸出宫现,现由市妓委、精委、龟画局、老奸局、捅鸡局、睡妇局、组鸡部、淫事局、性用社、奸插局、等部局联合授精您先进嫖兵称号。特发此状,以资鼓励。
这个不注定 行不行

笑话:
我给你讲个笑话吧。
你听过没?
The End

hl314611479 该用户已被删除

你为什么要笑话呀,心情不好吗?

土豆和洋葱在一起玩,洋葱不喜欢土豆总嘲笑他说:土豆啊,你不光长得土连名字都带土字,土豆很生气就不理洋葱了,洋葱天天跟着土豆叫:土豆,土豆;一天土豆很生气的对洋葱说:我不叫土豆叫洋芋

洋洋炅炅 该用户已被删除

断弦丶囿谁听 该用户已被删除

土豆和洋葱在一起玩,洋葱不喜欢土豆总嘲笑他说:土豆啊,你不光长得土连名字都带土字,土豆很生气就不理洋 ...
510080437 发表于 2009-10-25 21:24

这个好笑。呵呵。

谢谢大家的热心哈。不是心情不好。是最近要用到。

知道宝贝们都是聪明伶俐活泼可爱,最重要的一点是,很热心。所以就,P颠P颠地来寻求帮助啦。

某部队紧急集合,一战士来晚了,气喘吁吁的说到:
                                              报告仪表,长官正常~~~~~~~~~~~~~~~~~~`