何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝我今天生日喽!!!

今天我生日了 ,我。。。我。。我。。。真的生日了。。O(∩_∩)O哈哈~偶疯了呀。:dizzy: 。快乐店有好多宝贝也是今天过生日的。在下就祝所有的宝贝永远都能开开心心快快乐乐。特别是今天生日快乐呀!!!
   让我们一起大声的为自己唱那首《生日快乐歌》。。。。并许下心中的愿望。别忘了给自己的妈妈说声谢谢。 因为她,在某年的某天我们来到了这个世界。来到了这个世界偶们知道有何炅这个人呢。 。。。因为何炅我们又相聚在快乐店里。。。。
        以前读书想要多少礼物就有多少。如今不一样了。自己出来工作了,认识的人也不多。别人总是忘记了你的生日。这个生日感觉很冷清。很寂寞。
不过还是要把自己埋在心中的那个愿望说出来。。每年必许的愿望。。。 。愿望就是:能有一天去快乐大本营看看何老师的现场直播。能和老大拍张照片。握个手。这就是我最大的心愿。别的什么也不用了。也许还是蛮幼稚的想法,这是我每年都在许的愿望。我告诉自己:好好工作,节约每分钱才能见何炅的口号!!
如今一晃很多年都过去了。还是没能亲眼看到他一下。所以决定把这天真的想法说出来。

我是精灵炅! 今天我生日。我是炅迷!O(∩_∩)O哈哈~永远支持我们的何老师!。。。。刚才去看了一下何老师每年过生日的画面,还蛮感动的。

“ 其实很简单我觉得人这一辈子,其实是一个很短暂的过程,每个人在人生当中的际遇其实也会林林总总,但是我觉得我上辈子一定是修了什么福可以遇到这样一个节目,可能大家不知道在98年我来到这个节目的时候,我是一个对电视没有太多了解的也不是很知道自己人生方向的一个小男孩,就是在大家的关注下我成为今天大家都喊我何老师,然后很多人说因为有你我们有了很多的幸福,我觉得对我来说这是快乐大本营给我的最大的一个惊喜,我会珍惜这份惊喜,我会珍惜这份幸运,我要谢谢每一个人,谢谢大家我们还会有很多很多的十年,谢谢,再一次感谢大家谢谢”..........何炅SAY
     2008年.
                        在过十年我们还是很喜欢很崇拜我们的何老师的。

宝贝生日快乐~~天天快乐  千万个祝福·····O(∩_∩)O~

祝你生日快乐
祝宝贝生日快乐

tt531242229 该用户已被删除

花爱炅 该用户已被删除

5213161 该用户已被删除

末落的流浪 该用户已被删除

生日快乐!!
祝你年年有今日,岁岁有今朝

祝宝贝!生日快乐!

快乐的宝贝,生日快乐·~