何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

做好准备----哈哈O(∩_∩)O哈哈~

1.钱不是问题,问题是没钱!
    2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...
    3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
    4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
    5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
    7."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨
    9.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,我靠,一百年不变!

==================================================================================================================================

11.帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!

12.你是电,李四光,你是唯一的神话

13.不怕被人利用,就怕你没用。

14.鄙视我的人这么多,你算老几?

15.人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸

16.不蒸馒头争口气行吗?

17.生的伟大,死在花下!

18.有钱人终成眷属。

19.废话是人际关系的第一句。 

20.只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?

21.要在江湖混,最好是光棍!!

22.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。

23.不要和我比懒,我懒得和你比

24.别人的钱财乃我的身外之物。

25.女为悦己者容男为悦己者穷!

26.是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的

27.天赐你一双翅膀,就应该被红烧

28.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难早也。

29.我帅的不是外表,我帅的是气。
       30.你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼的
============================================================================================
31.
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来翻白眼。
32、你不能让所有人都满意,因为不是所有的人都是人...
33.比我帅的都没我有才.
34亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。
35.早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!
36.
只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是龙的传人
37.问世间情为何物?一物降一物.

38.别人都在假装正经,我只有假装不正经!
39.开车无难事,只怕有新人!
40.
水能载舟,亦能煮粥!

=-====-==-=-=--=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
41钱不是问题,问题是没钱。
42.
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。

43.
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧.

44. 我不是随便的人。我随便起来不是人.
45.
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低

46. 走自己的路,让别人打车去吧.
47. 水至清则无鱼,人至践则无敌!
48.一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田
洋洋炅炅 该用户已被删除

这个。。。。。。。嘿嘿。。。。

哈哈。。。。。。。。。。。。。。

笑抽了、、、
太有才了、、

悠游自在 该用户已被删除

别管我,让我笑会儿去!

哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,似曾相识啊!

40.水能载舟,亦能煮粥!
这应该是五月天的『恋爱ing』吧...