何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营韩国行【李敏镐&金俊&韩彩英&尹恩惠】

快乐大本营韩国行的照片来咯~~
废话不多说、上图咯。

站在“皇上”身边,娜娜文静多了~~

《快乐大本营》一行穿起韩国传统服饰,谢娜更是扮起“大长今”,携手林志玲等烹调韩式宫廷料理,与韩国大厨PK。《大长今》中的皇帝林湖现身,亲自品尝丰富美食,与“长今”会面。

两人在上月23日录制的中国最受欢迎的综艺节目《快乐大本营》中相遇,彼此称赞不已。林志玲是代表中华圈的时尚模特,通过饰演电影《赤壁》中的女主人公小乔而扬名韩国。演员韩彩英通过《豪杰春香》在中国国内倍受青睐,她作为代表韩国的当红演员出演了这期节目。这次节目的录制在轻松愉快的氛围中进行,每逢休息时间两位明星都会聊聊关于彼此的话题。

林志玲成为导游,带领快乐大本营五位主持畅游首尔,从南山脚下韩屋村出发,在咖啡王子一号店享用尹恩惠送上的咖啡,与韩彩英逛街寻觅潮牌服饰,在派对上与李敏镐扮小乔周瑜,与《大长今》皇帝林湖品尝韩国传统美食,全面领略韩国风情

林志玲成为导游,带领快乐大本营五位主持畅游首尔,从南山脚下韩屋村出发,在咖啡王子一号店享用尹恩惠送上的咖啡,与韩彩英逛街寻觅潮牌服饰,在派对上与李敏镐扮小乔周瑜,与《大长今》皇帝林湖品尝韩国传统美食,全面领略韩国风情

娜娜的脸被挡着了。。。

看咱老何这嘴张的。。。还真是不小啊~~ O(∩_∩)O哈哈~

来一张咱家老何和李敏镐的合照。HOHO~~

娜娜这精神头……好嘞!

搜狐独家:尹恩惠重回“咖啡王子1号店”

这个背影是咱老何的吧。O(∩_∩)O哈哈哈~

俩美女这相遇了。
两人在上月23日录制的中国最受欢迎的综艺节目《快乐大本营》中相遇,彼此称赞不已。林志玲是代表中华圈的时尚模特,通过饰演电影《赤壁》中的女主人公小乔而扬名韩国。演员韩彩英通过《豪杰春香》在中国国内倍受青睐,她作为代表韩国的当红演员出演了这期节目。这次节目的录制在轻松愉快的氛围中进行,每逢休息时间两位明星都会聊聊关于彼此的话题。

娜姐和嘉爷咱这是哪一出啊~~

金俊现身乐天世界溜冰骑木马引围观

娜姐地上凉不?!

李敏镐林志玲餐桌邂逅

《快乐大本营》一行穿起韩国传统服饰,谢娜更是扮起“大长今”,携手林志玲等烹调韩式宫廷料理,与韩国大厨PK。《大长今》中的皇帝林湖现身,亲自品尝丰富美食,与“长今”会面

咋一看娜姐还真是像模像样的呐。可是吴昕昕和海涛童鞋的表情。。。

老何……小心点啊~~
话说、咱也想吃老何做的菜呢~~

看咱老何多专注!

话说、看完这些PP我更加急切地期待这期大本营了啊啊!!
嘿、宝贝们涅?

PS:这回应该都看得见了吧。话说我传个图图咋就这么不容易涅~~

评分

亲宝 + 2

看不到图的说~~~= =

2# 梓藤
啊?不会吧。我看得到呀~~
我看看啊。

疯狂炅女 该用户已被删除

O(∩_∩)O哈哈~
我能看得到图图!!!
期待这一期~~~

4# 疯狂炅女
好了。应该可以看到了。嘿、

炅包 该用户已被删除

太好玩了 ! 哈哈!

我相信所有的寶貝都是相當的期待這期吧,哈哈,老大不發PP,咱們就替您老人家發了哈,嘿嘿

啊。。哪天韩国明星请个李凡秀。。老大和大叔凑一起。。我乐疯了的说。。