何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重发:咱們可不可以也弄個!

我 發 了 一帖是說咱們也可以弄個變色杯,好多寶貝都說不錯的建議,謝謝大家,由于我在后面留言說不能做了,因為我去問了好多家店老板,她們說,如果是做一個的話,他們不做,因為沒啥利論,老板說,要做的話要做幾百個,我跟那老板說了很久,她都不肯,所以,不好意思了,我這個建議泡湯了,對不起大家
有個寶貝說他那里有賣這個變色杯的,你是不是可以跟那老板說說,可以弄?如果可以弄的話,我們就來收集寶貝們的笑臉
由于我在后面留言,有寶貝沒看見,所以重發這帖
有什么建議請發貼說說自己的看法,咱們該怎么弄
可以弄的话最好。如果只能是“要做的話要做幾百個”,做了,送一个给老大,其他的我们宝贝们买了吧,(前提是价格不要太贵,有些宝贝尤其是学生会支付不起)。我觉得这个挺珍贵、挺有意义的,值得珍藏。

希望早点看到

可以弄的话最好。如果只能是“要做的話要做幾百個”,做了,送一个给老大,其他的我们宝贝们买了吧,(前提 ...
歌响云霄 发表于 2009-10-4 20:42

如果要買的話,數數要多少個,而且一定要說好,要不然,是吧,你一個人說沒用,如果說要做的話,自己留著,也蠻不錯的,大家在想想吧

4# 爱炅到底◎

恩,这是一定要说好的。
个人是很想有一个有宝贝们的笑脸和老大的变色杯。
路过的宝贝们多提一些更好的意见吧

洋洋炅炅 该用户已被删除

在哪能做这样的杯子呢?
没有见到过呢!
洋洋炅炅 发表于 2009-10-4 21:42

我這有,就是不知道老板去哪定做了

我觉得歌响云霄的建议很好啊
咱们也可以收藏的,毕竟宝贝们之间也有个很好的沟通
也都成了知己,朋友了

洋洋炅炅 该用户已被删除

支持响彻云霄,我预订,呵呵,我也是学生,我很想要那个杯子的,咱们可以批量生产,和老大用一样的杯子,激动ING