何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已更新)整装待发ing。。

orz。。我发五次 编辑了五次都出错。。说什么内容或者标题没有输入的
我要抓狂了!!最后试一次 看看运气
======================================================================保留作战痕迹。。。。

公元2009年10月1日11时21分
我们就将踏着红旗颂的音乐开始行进了。。

在此和宝贝们准确定位
我是游行方阵的十万分之一~
我是第三方阵浴血奋斗方阵的两千分之一~
我是彩车标兵框的几百分之一~
我是共和国同龄人后一排的二十三分之一~
白头发后排靠彩车第二个 呀 我说的够明白了吧 我就是那个1                                      CCTV给个镜头吧 咔咔咔

吼吼 小鸡冻。。其实 说的再详细你也看不到。。囧
训练了三个月 终于到了十一了
祖国邀我过生日
马上凌晨就要出发奔赴天安门了
现在正在收拾~~

很囧的告诉大家
我完全忘了之前几遍都在讲什么
语无伦次ing
反正就是要宝贝们守着电视看直播就对了
等我回来再汇报情况昂

先祝大家国庆快乐。。中秋快乐
享受假期  天天好心情啊

==========================================

再次保留作战痕迹

好了 现在时间推移到咱妈咪的生日。。
我折腾了一晚 睡了一下午 现在再次整装待发……明早回家

宝贝们都看了我们的分列式了吧。。吼吼 老大一定也看了
没有看的好好补课——阅兵盛典高清完整视频http://share.renren.com/1069891947/235081833
看吧 传说中的胡爷爷从我们面前过去时。。我澎湃了

开始贴图
==================================

吼吼 我们就是那个红橙黄 阿巴扎黑
换个角度

天气预报说凌晨有雨
我们都穿着雨衣出发。。到了广场 冻得不行 担忧……
八九点了 天还是阴阴的 不见太阳 满天的云
还在担心飞机怎么表演……
在提醒我们十分钟到时那一刻 突然就出了太阳了 晴空万里的。。
天安门城楼上的蓝天  我去吧 那画面真美
以至于  后来 全中国人民的偶像出现在我们面前时 如梦如幻的
不得不说 老天是多么的成全 爱戴着我们的民族
进入九月 北京就没见过这么好的天
装甲车部队表演时 吹的也是偏北风。。各种尾气都向天安门城楼相反的方向飘~~~~得瑟 当时真是心里就一句话
哎呀我去吧。。。。
%¥#@!@*&%¥X@O%¥#@!*&……%
==========================================================================
朋友之间 一顿乱侃

达赖说:阿弥陀佛,看烟火比搞独立强多了;
热比娅说:太他妈雅克西了,哪个傻逼弄疆独呢;
港澳说:我们以后也社会主义吧;
奥巴马说:Yes,You can;
日本说:八嘎,我们也要放花;
台湾说:不说了,我妈喊我回家吃饭呐!”
虽说是玩笑。。但说出来心中也暗爽。。
=======================================================================
最后提醒大家
遵循老大指示。。。
开心过节!大家都给他嗨起来。。。
咔咔咔

:dizzy:受不了了 好不容易发出去了还是各种错。。。
对不住宝贝们了
我闪了

可以参加
真好啊
期待你的更多精彩汇报
呵呵呵

加油宝贝、你骄傲吧
10年前咩咩也阅兵了

加油宝贝、你骄傲吧
10年前咩咩也阅兵了
冬天。到了 发表于 2009-9-30 23:28

你回我空白哦
什么意思
你的方队、我完全不明白你在说什么

呀呀呀、、、
阅兵有宝贝呀~~
好嘞、明儿看直播定位去~~
O(∩_∩)O哈哈~

宝贝加油咯~~

参加国庆阅兵 幸福的人儿
一切顺利!

果然是个很激动的事吖,三个月的辛苦终于要上场了,宝贝和那十万人都加油
俺们电视机前守候。。。

额。。。。。。
看来你们都好痛苦,编辑完后点右上角的源码
然后就编辑好了
你们试试吧

我再来看帖子。。。。