何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头315

【可不可以爱我】 而我~开始放弃你了

一般这样的情况都很喜欢老大这首歌,我们班有两个女生就是,每天缠着我要歌词

呵呵  是啊
伤心时总会想起这首歌```

他说他会陪我看一场电影
他说他会做到的
···
相信你  期待那一天···

幸福哦宝贝!!!!!!!!!!!!!!

昨天上班时 我无意间提议说要去逛超市 问了问他想不想一起去
他居然答应了  我很开心 下班时我们一起逛超市
一起坐车回家 ~  只是他对我说  他现在不谈恋爱
这些我都知道  相信我 我会让你感动的  会有那么一天的
···
其实知道 你现在好多事情都在故意让我难过 让我没后路之后就放弃
可是我  不会  我会坚持的 ~
我愿意等  等你的那一天~

丫头姐,比起我,你真的勇敢很多。
那次事情后,我连想他都不敢了。我觉得他或许有点顾虑吧,因为和他关系挺好的一个朋友在追我。
对于这些事,我觉得自己已经没有处理的能力了。

所以觉得,还是算了吧。

其实我觉得这个哥哥或许有点喜欢你的哦!!好好加油吧!

丫头姐最近怎么没来呀?
帮你顶上去,和我的日记在一起哦~
^_^

暖暖 喜欢你的名字
这几天由于太忙 天天加班
回家后就是在太累 倒在床上就睡着了
其实刚刚看了你写的那些
让我有些想法 我也有种想放弃的念头了
感觉不想把他逼的很紧
身边的好朋友说我在拿自己的幸福当赌注
如果他不接受我 我就一直这样等下去吗?
当时我冲动的想回答 我回等下去的时候
又咽下去了 公司现在有另外的一个女生也喜欢他
有时下班了 她们会叫上好大一群人 去玩啊 宵夜什么的
有时我很想加入他们
可我不敢  没敢说出口  而他也没叫上我
有时候心情被他这样一起一落的 感觉挺难过的
不知道他是不是真的对我有感觉  只是好累
真心的希望他开心快乐  也许我还是会默默的爱着他~

丫头  加油  ~  丫头别哭  你是最棒的
FIGHTING~
大家支持我~ 一定要支持我~

丫头姐,我忽然觉得,他们两都不值得我们付出,或许也不是不值得,只是可能付出了明知没有回报的东西,又何必呢?

我是一个超爱吃飞醋的人,遇到这种情况肯定酸死我,呵呵。

其实慢慢发现要忘记喜欢一个人的感觉也没那么难。

如果你也是那么想的,我们又一起来忘记吧!

丫头姐,我忽然觉得,他们两都不值得我们付出,或许也不是不值得,只是可能付出了明知没有回报的东西,又何必呢?

我是一个超爱吃飞醋的人,遇到这种情况肯定酸死我,呵呵。

其实慢慢发现要忘记喜欢一个人的感觉也没那么难。

如果你也是那么想的,我们又一起来忘记吧!