何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

失踪人口de新婚日

关闭 [复制链接]

真的真的失踪很久很久。
在这段“被绑”岁月里。
辞职了,恋爱了,买车了,搬家了,创业了,商展了,病过了,又胖了!& 结婚了……

一切一切都来得很突然很突然……
[g:12] 没来得及打一声招呼,已经经历一场又一场的风波!
直到此时此刻,一定要回家看一看。
跟大家一起分享此刻的幸福&甜蜜。

09.09.28 我的新婚之日
回家的感觉熟悉又陌生。在这里我又从0开始,都不认识了~
   变成一个家庭主妇,开始每天洗衣做饭打扫屋子。
      完成了人生第一次商业展览,注册了自己的公司,开始了自主经营创业!
买了崭新的小车,搬入了自己一手布置打点的新房!

开始了我的幸福生活。。。 以后也许还是很少能来了。但还过一年,我又会回到祖国定居。继续和大家一起看着他的节目,快乐每一天!

不感慨了,上照片。

自己做的花车

新房

新人。。。。照片都在家人相机里。。。太热了,还未传到我手

之前自己在家照的

朦胧PS:把妮瓜传的照片在主楼编辑了下~好幸福的一对儿新人~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

风雨 + 11 + 11 + 1 可算看见照片了、幸福着昂~
快乐朦胧 + 9 + 9 天长地久:)

恭喜恭喜哦!!!
帖子里都透出了一种甜蜜的感觉,你很甜蜜吧!!!

ps:图图看不到

进来占位和恭喜,那是必须的

我就说这个人杂消失的这么彻底,原来是去幸福的过小日子去了。
    图片一张都看不了,但是幸福的气氛传达到了。
   认识的人确实不多了,不过我们至少还认识啥
   一定要好好的恭喜恭喜啊  新婚快乐,白头到老
  没想到这一年多你变化如此之大,不过这是好事,要一直让自己这么幸福啊

我占位啊啊!!
我要恭喜凡。嘿、以后就是家庭主妇咯~~
幸福哈~~
那个、照片看不到嘞~

O(∩_∩)O哈哈哈~
这回看到啦、不错不错。
我再来凑个热闹哈、祝可爱的凡凡结婚快乐、幸福哈皮咯~~

照片照片照片
我要看照片
哈哈哈哈哈哈哈
新婚快乐
看了照片我再说其他的
啊哈哈哈哈

婷~ 该用户已被删除

林总的乐乐 该用户已被删除

好幸福呀
今天是个好日子
嘿嘿
祝福一下咯
恭喜恭喜啊

照片看不到,不过恭喜凡呀~~~  生意越来越好,日子越来越美~

确实消失了很久,就差贴寻人启事找人了,呵呵~~
这日子过的真幸福
看不到图片,却体会到你那已经溢出的幸福感~~~
幸福着,真好~~~

ps:图片片看不到哇~~