何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那些过去。。。。。。到最后是姐弟,是朋友

。。。。。。。。。。。。。。
8月8号,我生日,你说了不该说的话。8月16号,朋友聚会,我跟你说了不该说的话,还好你只是当它玩笑,没想到居然到最后当真的了。还好,你始终当我弟了,没有什么误会了,没有仍何眷恋了。接下来的日子,你总会接到我的电话。你说我霍你,我说没有。真不知是哪种勇气让我说了那些话,哪些藏了三年的话,没人知没人晓。你总是这样,就算你走,你回首。。。。。。。。。。
七夕节,她们说去看老师,让我叫上你,我很不情愿。因为这天之前,你带她来见我了,莫名的痛,莫名的想哭,却莫名的哭不出来。那天她们还是叫上你了。清楚的记得你的身躯在小电动的衬托下县得很高大,不,你一直很高。至少在那些放学路上的日子里,远远的我们在你后面,望着你,你调皮的一笑,我总会在心里说,好像我弟的。珊来短信,说你来接我,当时好矛盾的,因为昨天你看到了他们,不杂像样的他们了。我好担心的。。。。。。。。。。终于,等了好久,你来了。我胆怯了,不敢上车了。。。考虑了很久,想必老师也等了很久吧。上车。你问我昨天说的玩笑是什么,我沉默了。。。。。。。。。。。。在老师家里,我们好像一直在说话。我还很高兴的向大家介绍你这个幺弟,呵!之后,胃又莫名的痛,撕裂、、、、、、、、、、、、、、、、、第二天,你走了,和她走了。。。。。。。。原来我什么都不知。
你到大学后好像明白了很多,我说我看透了,你也知道了,只是形式变了,你似乎真正成为我弟了。感觉是如此美妙,胃也不痛了。胃口大开。也许那就是解脱吧!
9月7号,我走的前一天,你来短信,告诉我外面的世界很乱,我却不害怕,反到开心起来。因为你会关心人了,尤其是我。9月8号,我踏上了去绵阳的路,在车站,胃又莫名的痛了,因为要离开故土,那时才知道什么叫心酸。你来短信,又给我很大的安慰,好开心也好伤心。晚上,送走了爸爸,我一个人在板房寝室外的草丛里跟你打电话,当时想的只是你,即使我叫你幺弟。
接下来的每天,我会给你发短信,给你打电话。想谁,想谁的话不断出现在短信中,是你也是我。幺弟,幺听话哦!9月18号,因为甲流,我们军训结束了,正好你们也结束了。前几天你说来看我。而这天当我告诉你可以明天来时,你却说明天会去成都看她。我很高兴,你会关心他人了,长大了。9月19号,我在逛街,你来短信说好无聊,女朋友在军训,呵,当时我笑到不行。下午,你上网聊QQ,进我空间看那篇我朋友写的日志,那篇我觉得很有同感的日志:
因为你不喜欢我,所以不明白我经常去看你空间的意义,只想了解你最新情况,因为你不喜欢我,所以不明白我为什么会经常给你发信息,不是此刻想起你,而是我一直想着你,只是此刻想得最厉害,因为你不喜欢我,所以你不明白我为什么会知道你那么多消息,因为你的一切,哪怕是早点吃了什么对于我也是有意义的,因为你不喜欢我,所以你不明白你和谁在一起做什么对我都是一种纠结,我会乱猜测乱生气,即使我们什么关系也不是,因为你不喜欢我,所以你不知道我打出那一句不打扰时的心痛,因为你不喜欢我,所以不知道你对我的态度总让我忧伤,因为你不喜欢我,所以你不明白我为什么会难过,喜欢上一个人也赋予他伤害我的权利,因为你不喜欢我,所以不知道在我失去你消息的日子了,我是多么的沮丧,我怕就此失去你,因为你不喜欢我,所以你寂寞的时候不会想起我,而我去时时在想你,因为你不喜欢我,所以不知道你在我眼里多么重要,而我在你看来十分渺小,因为你不喜欢我,所以不知道我的QQ头像为你一个人闪烁,即使你是隐身或离开,因为你不喜欢我,所以你不会关注我空间的变化,但是你只要偶尔看一眼,所有的都是与你有关,我会为了你的看到而感到既兴奋有紧张,因为你不喜欢我,所以你不明白我的心情只是写给你一个人看,也你不喜欢我,不知我在默默等待我的幸福
你说你心很痛,居然到哭了,当时好搞笑的,我狂笑不止。因为一个男生居然会被我整哭了,虽然我很怀疑这句话的真实性。
但最终,幺弟还是长大了,学会了关心他人,不让人担心了。
幺弟,姐姐很好,不用你担心了。过去的还是过去了,一辈子的朋友做定了,不准后悔哈!
过去就让他过去吧!开开心心的

未来会更好的

不好的都会过去的~要开心哦~会没事的

呵,过去的就让它过去吧
人要向前看。。。。

过去的始终过去了
是好朋友了哈

洋洋炅炅 该用户已被删除

那篇文章,我也看哭过

明天会更好。。。

zhengqianhj9 该用户已被删除