何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

有一个问题谁能回答我?

我是麦霸 该用户已被删除

说得好

炅迷
这里真正的 有多少呢

我们都应该想想。

上次是你教我的吧?我家到现在还是不能重复投票
在学校微机课的时间我就拿来投票了

炅迷不是懦弱的

就像老k的qq签名
要打仗了。

你很棒

“不是每个投票都值得我们重视,但是你看到我们在重视你还无视,就是你不合格。当你发现路人都比快乐店的人积极时,你还好意思舔着脸说自己是炅迷么。想要别人瞧得起你,你自己得争取,什么都不做,天上不会掉馅饼。

那些跟我说意义和公平的人们,当店里为红十字捐款做慈善时,你们也并没有多积极,现在再找任何借口说无意义,那我请问你在这里是否还做过有意义的事,你既不做慈善,也不为何炅做这些事,难道来这真的只为交友?”

说的好。

小滚顶你。

每周 两节微机课 80分钟。
何何
不管结果如何。
我欣赏你 就这样支持下去。

小滚

今天上了一天的课,现在才有时间整电脑!一切准备就绪,立刻开始投票啦!我打算让它通宵工作!希望能多为炅哥投出几票!我要用实际行动来证明我前面说的并不是空话,我喜欢何炅也不光只是嘴上说说!我会尽自己最大的努力的!希望宝贝们也多多加油!

喊个口号来投票“投票,快投票!”

宝贝们也不要在这里再用一些语言再责备没投票的宝贝了,我想说一句公平的话,他们是无心的,他们也真的是爱何老师的!爱何老师的方式很多,不一定非要表现在投票这一件事上!更不要怀疑快乐店炅迷的人数和力量!
虽然知道瓜子是很有激情和为何老师好,但是你的语言有些偏激!

恩,是啊 ……只有我们对老大真心,才能看到他会更加更加的努力的表现……老大无疑是我们奋斗的目标,真正的炅米当然会为老大着想,我们都希望他会越来越好。。。。所以,只要有时间有机会上网,大家都不要忘了来店里看看,做做“很简单很轻松的事”……我们的老大是好样的,不会冷落我们的他,需要爱他的我们去支持。宝贝们、这是老大对我们的昵称,亲们,好好的爱何何吧。。。不要让他的心和我们的心分开!!!

快乐涵 该用户已被删除

宝贝们也不要在这里再用一些语言再责备没投票的宝贝了,我想说一句公平的话,他们是无心的,他们也真的是爱何老师的!爱何老师的方式很多,不一定非要表现在投票这一件事上!更不要怀疑快乐店炅迷的人数和力量!
虽 ...
炅炅得爱 发表于 2009-9-16 08:21

就算偏激,我绝对不会觉得自己骂错了他们。是,每个人都可以有自己的想法,看了我的说法后很多人还是可以不去动手,就好像有些人说自己喜欢何炅,然后只给自己喜欢的另一个明星投票,但从不给何炅下如此大的功夫一样,那都是他的自由,我要刺激的是纯炅迷的热情,而不是散粉。那些散粉他们大可不必理会我的文章,反正又不是我争取的对象。但他们错在扯我们后腿,错在不了解很多事情就来颐指气使,证明你小小年纪比我们这些饱经社会波折的成年人还要理智,我不教育下难道要说:你们说的对,我们就该死气沉沉,默默的不去做任何事就对了?人都会有脾气,我不是每次都这么折腾吧,难道我偶尔的一次折腾还不够你们清醒的?还要你们一杆子打翻我们的所有热情?我如果对那种人手软了,那我就是对投票的宝贝不负责了,因为那些人在反对时就是在把投票宝贝的心都打碎,我只能反过去打死对手,不然我如何保护仅有的热血炅迷。

很久没进交流店这个版块了
原因很难讲清楚。。
已经习惯性的先看老大的留言,新图片新闻视频然后就闪人
以前看到很到炅的投票店里也没有很积极的发动起来投
也挺纳闷的也许炅不在乎这些我们也没必要纠结
这次星光的投票还是先在别的吧看见
当看见与第一名的票数慢慢拉近继而赶超
真的很开心甚至有些激动
总觉得店里这么多宝贝我们没可能输给一个新人的!

每天还是继续为炅投投票
没想过值不值得有没有必要
只觉得为他做这些力所能及的事
没必要考虑那么多!!

其实我发现给老大投完票之后,
就会有种莫名的高兴,
下班后所有的疲惫都被兴奋给占据了,
所以我要天天投,每时每刻的投...
一直到我们胜利为止....
香瓜子  我们支持你
不必理会那些扯后腿的
也没必要为那些人生气
嘿嘿  气坏身体 谁来给老大力量呢?