何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

有一个问题谁能回答我?

写得不错,加油!

黄志奇 该用户已被删除

這個帖子真是說出了我的心聲。。。
快樂店已經不是以前的快樂店了~
帖子都非常的水,導致我近幾年不太愛發帖子回帖子了~
現在來店里唯一的動力就是看老大的留言。
悲哀。

我不知道应该怎么说
一直以来别人问我最喜欢哪位明星时
我都会很骄傲的说一声何炅
可是对方都会很不可思议的说:何炅呀?
我也会回句:怎么样?我就是喜欢!很喜欢
一直以来都觉得身边的炅迷很少 几乎没有
记得06年刚进店里时最开心
原来有那么多得人喜欢何何
现在就更不一样了
大本营越来越红了
关注何何的人越来越多
我们应该骄傲的说一声我们的何何越来越红了
可是真正爱何何的到底有多少我们不得而知

黄志奇 该用户已被删除

我们能为老大做的事情不多

投票是最起码的吧!!!

网吧女生 该用户已被删除

132740是一个多么可观的数字
可是在这个数字中又有多少是真实的呢?
我还记得刚进店的时候,我看到有好多炅迷是我们这的
我当时好开心,就加看几个人
但是我加完之后和他们一聊,发现他们现在并不是炅迷了
我好心寒啊~~~~

我今年1月2日才加入店里的,但是一直很喜欢何老师,看到这个我想起了今年刚结束的百度娱乐沸点粉丝团投票,很让我心寒,真的,当我看到我们只有3万多,还不抵人家的一个零头时我就会心里难受,每刷一次看着人家都是几千几百增加,而我们只是几个几个的增加,真的不知道该怎么办了……瓜子的名字如雷贯耳,之前在贴吧就一直看到,我还纳闷为什么店里不怎么见到你,原来是你觉得店里的宝贝不好。看了这篇文章,我很有感触,你的字字句句都于我心有戚戚焉,只是我没有你这么强的表达能力。不过说实话,店里给我的感觉也就这样,不少内容都是犯花痴,没有实际内容或意义的,文章更新的比之前老大换手机的频率还高,但基本都是1,2句,而且很多都是讲自己的。其实我觉得这样并不是不好,只是如你所说,在老大需要我们时我们都能适时的出来顶一下就可以的,我们也不要求那些没有时间上网或者没有条件上网的宝贝一定非得怎么怎么样,我们只是单纯的希望我们能为老大做一点点什么。让广告商知道老大的人气,老大的魅力和老大的突出。

其实讲心里话,我们能为老大做的真的是很少很少,但是我相信只要我们做了,不管对老大有没有实质性的帮助,我们都应尽力而为。瓜子我很赞同你,也会一直支持老大,相信所有真正爱老大的宝贝和我们都一样,老大也会一直这么顺利的走下去……

说的太有道理了, 我们一起加油,团结起来,,·