何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{原创}好想安安静静地。。。

也不知道最近怎么了、上网的时间也少了很多。呼呼(~ o ~)~zZ总是以为自己很强、可是,现在的自己,让我有些陌生。

这两天都在忙、找工作,为什么就这么辛苦?!是我不够优秀,还是我条件太多?有些茫然、有些疲惫。

我只是想静静地,拿一份比较稳定的工资、用自己的双手来挣钱、让爱我的人少担心一点,可是,这么简单的想法,也是一种奢侈、我不知道我可以做多久,但是,我就是那么固执地坚持着。哪怕就一个人懂我、
依旧繁忙的城市、我在街上穿梭.一个人、驾着那辆曾被撞坏的电瓶车..望着天空、若有所思。。

如果我曾经可以考虑的仔细一点,那么,现在的我,还会是现在这样吗、还会认识这么多人吗、还会对未来茫然吗???

我不知道。因为,那一切,都已过去。
我不可能永远活在曾经、不可能。
可是,现在,我该怎么办、

听着外面嘈杂的声响、好像在诉说着自己的内心、真的好想静一静.一个人。
已经很久不写东西了、那些文字与我有些生疏.我该如何重拾自信呢?!~~~

天、还是那么透明。
心、还是空荡荡的。
人、还是像个游魂。飘忽不定、、

人生如戏、每个人都是导演、可我为什么就不能成为优秀的演员?天、你可愿意帮我。
想起了《渔人码头》这首歌、旋律还是那么动听。

天、你要伤我多久?
多么符合自己的思想、
渔人码头。难道我就注定要成为那个愚人吗?NO.

看着爸妈耳后新增的发白、心痛。
听着爷爷奶奶偶尔关心的问候、心如刀割。
我多么想用自己挣的钱给他们一份惊喜、可是,为什么就连这么小小的愿望都比登天还难?、

说好不哭的、难过时,习惯了仰起头。这样,泪水就可以不再放纵了......(很可笑的想法吧)

懂事?老师跟班主任开始用这类的词来形容我.可是,我却觉得,自己根本就是孩子,什么都不懂。爸爸说,像你这样的孩子,以后肯定会吃亏、总是把所有人都想的太好、不会撒谎、

呵、也许,我是该发杂一点、不要单纯了...
可是,我真的可以做到吗、答案只有我知道、NO.

闭上眼、让心安静一会儿、
播放那首《渔人码头》
自己独享着歌词的韵味

___The End.

评分

囧丫 + 2 我一直在呐

想哭的时候就哭出来那也是一种坚强

疯,学着长大,学着坚强,学着适应。春去春会来······你会如愿

姐  琳琳回来了

教师节我们放假

来看看你

希望你一切都好

·························

落无声息

静静擦干

我们需要坚强

林总的乐乐 该用户已被删除

原来幸福快乐的意义在乎一颗平凡的心

面对现实,你不可能一辈子只活在自己的世界里。加油,宝贝

好想安安静静的

那就一个人安静会好了!
不要太克制自己。

想哭的时候,就哭出来吧
把心里的伤发泄出来,
擦干眼泪,我们依旧坚强!!

疯,你要坚持
相信,会有那么一天,
你的愿望,会实现!

你的个性签名是 I must work hard ...
MS是这样写的吧
呵呵 “我必须努力工作”
呵呵
嗯嗯
努力 为了未来而奋斗 人生说长也长说短也短 所以一定要活好每一天

Stopkayo 该用户已被删除