何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人在外

我的心情记事
  一个人在外,首先是人生地不熟不说
  一个人在外,那个让我任性发脾气的人不在身边让我撒娇了
  不怕大家笑话,我打出来了,就是想发泄一下····我也想家,爸爸,妈妈
  以前,老想往外跑···现在,我老想回家了
  以前,想考到外省···现在,我想上高中
  当听到同寝的室友谈到父母,我才发现我的爸妈多么惯着我,宠着我,爱着我,护着我,疼着我···想着我
  这是我心里的秘密,爸爸,我真的很对不起你,那天,你说,你回去吧。我立马转身,头也不回的去上楼,其实,我哭了,我不想让你看到我哭了,不想让你看到我如此不坚强,而担心我。我要省吃俭用,因为,我对不起你的爱,我还不起你的情,老是怪你这做的不好,那做的不称意,其实,我知道,你最疼我,全天下,我最让你操心。
  这是我心中的秘密,妈妈,我想照顾你,你总是傻傻的,可是为了我的利益,你从不马虎,我指使你做这儿做那儿,和你发脾气,刷小性子,和你喊,和你闹。我知道你想把全世界的好都给我,是我的不知足,是我的任性
  害怕室友给家里打电话“爸,你今天过生日,生日快乐啊”“妈,都说了你今天在家休息别去工作了”
  我知道,你们害怕我看到你们的不舍得,我知道,你们会为我流泪,所以我什么都不说,只把我的快乐,我的幸运告诉你们,我要让你们知道,我是爱你们的,因为爱,我一切都好,一切都顺,不想家,不生病,我每一天都在笑。
  要问我在外面过得好不好,好,好,好,一切顺利,室友团结,同学很照顾我,老师很帮助我,没有苦,没有累。吃的好,睡的香,课也上的顺利,我只想让你们知道这些
  到现在,我还没有在寝室里住过一个晚上。记得昨天中午,我躺在床上,想着,我怎么就那么虎,那么笨,就说想和你们逛街,你们是不是就不会走得那么急,让我陪你们走到车站,也好啊。可是我就是那么笨,说什么,你们去逛吧,我回去收拾东西了
  我又是那么的憧憬奇迹,坐车到火车站,幻想能看到你们,还没上车,可就是偏偏你没看到我的信息,在我那么想见到你们时,其实离你们很近
  我是多么的傻,想方设法的跑回家里,一会儿在想办法和你们一个屋聊天,可就是怕你们看到,我红红的眼圈,怕我会哭出来,有没有一种可能,孩子回家让妈妈洗脏了的衣物也是想偷偷回来看看妈妈
  我就是,想只几年快点过,不要老是,无聊的想家,在宿舍什么也没事,就是不能回家
  如果半年前,我一定还在期待快一点离开家,想到现在的自己一定会被笑话的
  我     我     很好    爸爸  妈妈  我 很好  真的   都好   别想我 我 是个 野孩子   走了 就不想 回来了  一个人在外   我  很好  很好
我不想了   眼睛都红了   一会儿还要看我妈呢

宝贝,不要伤感。我们都一样终有一天会是一个人的

同是天涯沦落人

一个人在外,好好照顾自己

复杂空气 该用户已被删除

今天就回学校了,我又一个人哭了,不想离开,无论以前是多么想不和父母住,现在,我在家里也想家,要回去了,到十一才能回来,真的舍不得啊

hl314611479 该用户已被删除

一个人在外。我们都要好好的。。。好好的生活。。好好的学习。。。

尊尊 该用户已被删除