何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: KBB

【飞飞的周记】好感动啊,泪奔ing(更新在17楼)

嘿嘿、、
宝贝加油哦
109猪君 发表于 2009-9-5 11:03

会的会的,嘿嘿

[quote]我也是第一次住宿,我高一.打饭吃要排队,洗澡还要抢浴室,好累啊!
        我们更惨啊,教学楼在4楼,宿舍在5楼,教学楼跟宿舍之间还有10分钟的路程
     哎...真不知以后三年要怎么过
天外飞霞 发表于 2009-9-5 11:06 [/quot
这样看来,宝贝更苦哦

终于熬过来了,呼~~

终于熬过第二个星期了,虽然觉得时间变快了,但还是好累,似乎是习惯了,但又觉得好不熟悉。今天一回来就来店里了,一点进店里,就感觉眼前一亮,首页的图变了,好漂亮。一个星期觉得变了好多。一到店里就像到了家,有好多说不完的话,呼~累啊~~

我也是感觉很累的

这个星期~~好忙

这星期最倒霉的就是我的裙裤掉了,放在宿舍里无缘无故就不见了,还好有个好心的姐姐,把她不穿了的裙裤送给了我否则还真不知道应该怎么办呢。这星期还进行了数学测验,考得还不错,嘿嘿。英语老师跟我说:“我觉得你都很好,终于被我找到了一个缺点,就是上课不举手发言。”我还真是没那个习惯呢,呵呵。我们把我家里养了十几年的两只乌龟放生了,当时我还哭了呢,挺舍不得的,是和自己一起长大的。还要和大家分享一件事,我上个星期六,去看了刘谦上海的巡回演出,好棒的。当然了,还是好想念宝贝们,这次一回来,就看到老大发了新贴,好开心哦!!

好久没来了,真的很久呢

突然发现这个贴已经一年多没有编辑了,虽然会经常来店里,可发言的次数越来越少了,以后我一定会常来的。马上就要统考了,最近还满忙的。有一点,我可一直都没变哦,那就是每个周六都守在电视机前,看快本。
再说一句:对不起,我以后一定会多来、多发言的

好感动啊,泪奔ing

没想到还有宝贝记得我,真的好开心,很感动,我们真的就是大家庭。马上就要考试了,最近很忙很累,但我会记得这里,记得还有一个让我感到温暖的大家庭,我不会忘记这里,忘记宝贝们的!!!