何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 「9月创意---炽天使」→丁嘉苇、千千皮版

首先 恩 老何 教师节快到了   节日快乐

本来 我要死要活的 是想要做一款 老何版 千千静听的 皮肤的

教程看了两个小时  结果被代码 弄晕了  于是 偶放弃了、、、

又于是 偶决定 p张老何的图 就做成 千千皮那样的    慰藉我受伤的心灵、、、我不是千千的托   嗷嗷嗷
                                原图 无背景
   加背景 后~~~

我是 何炅控  也是 疯狂 格子控   于是 即使下面这张很不搭 我还是勇敢地放上来了   都是亲儿子 我不歧视、、、、哦呵呵呵

有时间 我还是很想 把老何 的千千皮 作出来、、、、呜呜呜

好了 开学前最后一次作图  好多细节没处理好  收工  回去自闭、、、嗷嗷嗷嗷

评分

炅炅娜嘉的 + 2 俺老公~~吼吼
唯炅 + 1
囧丫 + 2
冬天。到了 + 2
hj02140428 + 2

占位啊~~~~~
----------------------------------------
话说妞啊
这图还真对得起你做到凌晨啊
很有感觉的
PS嘛、偶不是很懂
风风雨雨我们替你 挡着
亲爱的你 只要记得
每天开心 健康幸福

说出了偶们的心声啊

还有还有
那个……格子那张真不是很配(你看不见、你看不见)
哈哈哈哈哈

最后最后
妞挺有创意的
吼吼~

不错  很好看!!!!!!!我很喜欢

美美,想法确实不错,值得鼓励。

啦啦啦啦……

老姐真棒,哈。

很好看啊。。。

占位啊~~~~~
----------------------------------------
话说妞啊
这图还真对得起你做到凌晨啊
很有感觉的
PS嘛、偶不是很懂
风风雨雨我们替你 挡着
亲爱的你 只要记得
每天开心 健康幸福
说出了偶们 ...
快乐影子 发表于 2009-9-4 15:03

我就是喜欢 格子

格子  格子 格子 格子  格子  格子  格子  格子  格子  

噗~~

好看,不错呢

呵呵,我也是格子控,但也是何炅控!

丁姐 格子控 哇哈哈 偶是何炅控
加油哦 这颜色淡淡的好适和校园里的炅炅昂

姐啊,很好看呀。。。
要是是真的千千皮膚就好了 那我一定去下的。。。。
還是姐姐厲害,什麼都會做。。。