何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那年夏天。。你哭了么

记得第一次听《那年夏天》的时候,我就这样留下了眼泪。那时候是深夜。。
我就沉浸在许飞淡淡的声音里醉了。。。也许纯真的时候真的过去了么?我忘记了什么时候轰轰烈烈的背离的纯真,渐渐面对锁心的孤独,眼前的世界终于渐渐清楚了,透彻了,却失去了小时候幻想的颜色。。
几年前有人说我的心是一张透明的纸,很单纯,很清澈,人终将会长大的不是么?此时的我心也不再透明,而是白色的。。着一颗白色的心陪我在黑夜中失眠,陪我用冷漠的深色穿越人群。
昨天晚上,当收音机再次响起这首歌,我竟然没有哭。。只是平静的写文章。。
《我遗失的水晶童话》是几个月前写的。。
现在贴在这里,用来表示和这个夏天告别。。。

看着窗外点亮的灯火
想起了曾经的日日夜夜
内心百感交集
这一路走来
我握紧了多少人和事
又丢失了多少美好在时光中
站在平面经前
端详着如今的自己
会摆出一个甜美的笑容
只是这笑容已经不再那么真实和纯真
尽管在掩饰一切在家装一切
我还是骗不了这颗心
现在镜子里的小女孩不是我
曾经的我宛若白纸般透明
对未来充满了美好的期待
我宁愿回到小时候和洋娃娃做游戏
曾经的我有无邪的天真的清澈笑容
任凭嘴角快乐的上扬
我只是带了一个摘不下来的面具
微笑的面具
一切躲在温暖而美好的进行着
可是我有一天早上醒来
发现我的心上多了一道道伤痕
那么深那么长
我发现这个世界不再美好
原来华丽的外表下隐藏可丑陋的现实
一下子血淋淋的展露在我面前
那纯真的已失去的十五年是我遗失的童话
就被扭曲在某个时光中再也拾不起来
那个被我遗忘在时光中的我的我
总是再深夜和我平静的对话
她还是一个洁白的天使
那么单纯和善良
只是我们已经被散落在不同的时光中
虽然都是我
却无法再相见
Stopkayo 该用户已被删除

“     只是我们已经被散落在不同的时光中
                       虽然都是我
                        却无法再相见 ”
                   每个阶段都有不同的自己,只要我们快快乐乐的
                        社会是险恶的,也可以是美好的 啊!

看完你的文章很有感触,纯真的我们再也回不去了。那是最美好的回忆