何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

早有的冷门,我早已猜到

644396588 该用户已被删除
看完5进4的时候就有预感郁会被淘汰,她的唱功很好但却很平淡,吸引不了人,再加上年纪大,市场价值不大,所以淘汰的机会一直都很大.

荤死`
进入了游戏就要懂游戏规着,游戏要淘汰你,你就要退出!选秀就是游戏!早点结束好!

我也有同样的预感…因为昨晚没时间看…今早拿手机看新闻的时候心不禁被刺痛了一下…唯美的声音都下去了…也只能期待她今后有更多的好声音被大家记得了吧…

走了一个实力唱将,的确令人觉得可惜....可是,我比较喜欢黄英,在她与可维之间,我会选择黄英....也许,可维唱歌的表情不太讨我喜欢吧....

我刚好跟楼上那位相反,我他们俩我比较喜欢郁可唯多点,黄英昨晚表现的不是很佳. 她离开真的是很可惜啊 ```

我也很喜欢郁可唯,昨天晚上他淘汰的时候眼泪也在眼睛里打转,觉得她走了,后面的比赛就没有悬念了,本来以为总决赛的时候他和江映蓉还可以比一下的,但是现在三强里面冠军已经很明显了。

我,只掉了一滴泪......

漫游炅炅的世界 该用户已被删除

凭什么霄云淘汰就没有悬念啊?!

霄云的声音也是很好的啊,虽然没有可唯的专业,但是已经走到十强的选手哪个不好呢?!别这样说霄云,很淡定,很坚持的表情,很从容,很稳重的声音,哪里不好?!可唯很好,唱的很好,她都说了,“我是唱的最棒的对不对?”,大家都喊对!这样的结果 不好么,张杰的第四名可惜,可唯的第四名可惜,可是,这又有什么必然的联系嘞,时间到了,该走的就是会走,现在走和多留一周又有什么分别呢,已然是十强,已然拥有万千fans,已然突破了自我,打破了未能进入全国决赛的“魔咒”,这样已经够了,何况,她收获的还有九个好姐妹!很多了,我相信可唯是知足的离开的!虽然惋惜,虽然不舍,虽然没有当冠军,但是,就像lz,多少人的心里,她早已成为了冠军了,这样真的够了!