何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ^ω^Angel_凌

┗人真的是很贱的東西┓『更新※24楼』

下了很大决心开始的东西
那么    要做到的是勇敢的坚持下去
日志,有没有所谓的内涵不重要
重要的是属于自己的
日志,有没有人看不重要
重要的是可以遇到懂这些文字的人

用崩溃来形容现在的生活
也许可以很贴切的表达我们的心情 又或许有些夸张
所以
才会觉得自己不够成熟
为什么还是有一些人一些事让我们动不动就崩溃
不过  我们也总是在这样的不安与担忧中
渐渐坚强    渐渐长大

凌凌
在你日志开始的时候
写下夏佚的祝福

祝福 很简单
希望
你会有一个你珍惜着值得被纪念的继续、、

亲爱的乐程,愿你一切安好!

以前生活在江西南昌。家里有2个孩子,她是姐姐,有一个双胞胎的妹妹.前2年才被父母接到身边。这个学期,转来我们斑,和我做了同桌。

在这段时间的相处中,你总是让着我,呵护着我,给我最多的温暖,当我最脆弱的时候你也总是说很多的爱给我听。而我却总是很任性的和你发着我那大小姐的脾气,你总是一次次的原谅我,在我冷静下来后,告诉我我哪儿错了,不能那样。你总是能包容我!这就是真正的朋友。你对我的好,从来没有想我要怎样还,你总是付出,而我也理所当然的索取。从来没有想过要为你去做什么,我总是那么的自私!我讨厌我自己!

你和我说过很多很多,你的秘密,包括你家里的事情。说实话,刚刚开始我是不相信的。认为怎么会有这种事情发生在我的身边。在之后的时间你,你也说过,或许很多人认为这不可能,但是从你和我说的那么多事情中,那么多次的述说,包括你以前的朋友,我相信了!或许真的如你说的那样,我太幸福了。根本体会不到那些,也不会知道你嘴里常说的“民间疾苦”。真的,听了你说的那么多后,我真的认为自己很幸福!你也说过,在这个班上,你只有我1个朋友,对别人总不是真心的。我也看出来了!他们我也不是很喜欢!有的甚至到了厌恶的地步。有些人和我们不是一个级别,他们素质太低了!我们没有必要和他们在一起怎样,你总是教我如何的做人。说好听点吧叫直肠子,脑子不会转弯,性子太直。你也总是叫我话要经过大脑想3秒后再说出去!不好听的就是说我这人没心没肺的。哎……有时候真的觉得做人挺累的。

和你在一起,不知道我们吵过多少次,每天一去学校,什么都没干,一放下书包,就开始吵!我也不知道是为什么.我总是和最爱我的人吵,和我玩的最好的朋友吵。从小到大都是这样。不过感情是越吵越好的对于我来说,呵呵~和你吵架也不会超过1个小时就好了。

当你那天给我看你那“所谓遗书”时,我就挺感动的,近30张的作业纸,我看了很久,那个是你写给你父母的,我知道在你心里我有多大的分量!这些你都和我说过,你说过很多你家里的事情。班上第2个人知道,就连这次离家出走,老师同学到处打听你的事情,没有任何人知道你的事情!其实班主任那天给我打电话时,我没有想说太多的。因为你说过只要说不知道就好了。我不知道这是帮你还是害你。

你家里的事情,我一直在想要不要说出来,我决定了,还是说吧。你从小就不在父母身边,这点和我很像。不过你没有得到太多的爱,而我是3个保姆轮流带大的,白天保姆带,晚上就由外公带了,直到3岁那年,外公死去。之后都是由保姆带了。你一直和我说你在南昌的事情,有多么多么的好,有多么多么的怀念那儿!不过都是你的那个舅舅,总是在你妈妈打电话去时,说了很多事情,添油加醋的!你说过,在你小时候,有个公公对你很好。不过他死了,你很想他!从你嘴里,我也认为你妈妈有问题!天下怎么会有那样的母亲?!我真的是难以相信这是真的!你妈妈居然会拿铁的晾衣架来打你的头!还骂你是鸡婊子(妓女的意思)什么野杂种、贱人之类的话。这是一个母亲该说的么?!你还说在你家,什么家务事都是你做的,你的妹妹什么都不要做就要燕窝什么的吃。反正你是什么都没有。你还说自从你来到这儿后,手也粗了,皮肤也不好了。这2年,你离家出走了很多次,每次回去她们都让你写悔过书,你死都不写,他们就不给你饭吃,让你面壁思过。这都是什么父母啊?!

或许离家出走才是对你最好的吧。我不知道我这是帮你还是害你。你还给我看过你之后写过的遗书,说:不要找“我”,不要逼“我”,在逼“我”,“我”就死给你们看!我现在好彷徨,不知道你在那儿好不好,应该是到了那儿吧~好好的过!寻找你的幸福!我相信灰姑娘一定会遇到那个属于她的白马王子的!我要你幸福的过!一定要好好的。如果你被抓回来了,我想你妈妈一定会打死你的,她总是打你的头,本来说打在儿心痛在娘心,你妈怎么就不会这样呢?!这里不是侮辱你妈!真的怀疑她是不是有病!精神病!干嘛要这样对你!你也说你不要再过这样奉承她的生活了,你说你和她说话都要想好久。因为哪句她听了不高兴就会打你,你曾经被她用手打的嘴都烂了,脸都出血了。我都知道!我开始心疼你!

你一定要幸福!一定会!你将来一定会比任何人都幸福!你的文笔很好,继续加油!我会支持你的!所以请好好的在那儿生活,有时间我会飞过去看你的!

我写这些只是想告诉你的父母,他们改检讨一下自己的行为!无不是的子女!如果孩子离家出走1次,那可能是孩子的错。如果离家出走10几次了,那么父母该检讨一下自己了!没有教不好的孩子!只要不会教育自己孩子的父母!家长也不要把什么责任都推给老师!这和老师没有关系!老师不是神!没有精力管那么多的孩子!

我这几天一直在想你,即使你离家出走前,我们闹过别扭。我的电话不会换,你也有我那个电话。有事情可以给我打电话。我们说好的!

__伤痕 不哭.

一直沉默于看你的日记
刚写的
因为没有登录
看过以后 没有回复 也就此作罢

看到今天的文字 想起了太多

想起了藤
和小他五岁的弟弟--树
树因为是二胎 所以让他父母丢了工作
而一直受虐待
藤看不下去 在十岁那年便领着五岁的弟弟离家出走

如今
社会青年

想起小学三年级的我
下雪的街道
晶莹的白色
我认识了树
认识了他哥哥

认识了那一堆社会青年
所谓的古惑仔
所谓的流氓

我不知道有多少人这样
只是那里 真的 我才明白
原来 所有人的生活 都是那么不容易

每个人 都不容易

并不是电视里那样的不讲理
并不是小说里那样的残暴
只是 更多的是感动 鲜血 无辜 疼痛
还有 死亡

小树死的那年
我真的不愿意想起
看到你的文字
我不小心想起那个画面
鲜血淋漓

我差点哭出来
告诉自己 别哭.
就像自己的qq名字 小钥 别哭.

小钥 我小说笔下的人物 有着和我相似的东西
有时 把他当成了自己

朋友 我不懂

凌 我不知道我们之间是不是朋友
她们说  我的不是友谊 是博爱
我不知道该笑该哭

我只是尽力去保护每一个人
不想伤害任何人
如此 而已.

至于你的那个朋友
你 是她唯一的精神支柱...

她不容易 你不容易 父母也不容易
不管是对是错

不管做什么 都并不容易

想好了 只做自己变好..

希望你 希望她 能有自己 最真切的幸福..

小倩

好长哦~~~~~~

先回复.

再看.

我想我还是有点像小四的,
                     我说的是性格,
                     一半明媚一半忧伤对待生活消极而又充满希望,
                     坚信人性中甜美的东西,
                     可是依然沉溺于绝望之中。
                     才能妄妄不敢高攀。

一直都希望自己会是文采很好的作家,像小四,韩寒,安妮那样,可以掌控人的生死,悲欢```把自己讨厌的人都写到小说里,杀他个片甲不留,关键是杀多少人都不用偿命,这样我就可以为所欲为了。其实每个人都是一个很好的纪录者,但是我比任何一个人都喜欢回首自己来时的路,我不厌其烦地回头张望,然后时光就扔下我轰轰烈烈地朝前奔跑。感觉那是几百年前的回忆,现在想起来,我竟感觉一种甜蜜,当童年印象所剩不多的时候,偶尔一点,无论好坏都是可喜的。

喜欢看书,悲点的,让人心酸的感觉,忧郁的表情。
                                               所以会喜欢小四。

偶尔看到莫名忧伤的句子,心会痛的厉害,呼吸仿佛也跟不上,总结一些,通常能让我以泪洗面的文字大概都是讲述一样东西如何失去:昔日的朋友,父母,恋人失去,感情失去,属于自己的宝物失去,等等```我想像我这样的人,自己喜欢的一本书就会巴不得身边的人全都去看的性格

我问上帝:
                   怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记?
                                               可惜上帝风流去了~
     我想:
             就是`把自己弄得疯掉!

13# 我滚来滚去
不知道Q的留言你看见没。。。
今天本来没打算写的。
我很气很气!你知道原因。。。
累了、我的心倦了。

我想来看看你。小凌。
可是、日记没有看。
昨天是因为心情不好、怕弄乱了你的这里。
今天却是害怕了文字。
O(∩_∩)O~

算了、就是来看看你。
一切都好么?
小凌、快乐!

人生有悲也有喜,愿快乐相随

17# 阿步
没有乱不乱的。这里是可以欢迎大家诉说不开心的。
很多事情写下来。心情就会好!
我经常都是这样。打下大段大段不开心的文字。然后删除掉。心情就好大好了。

My future in my mind
I often close my eyes and imagine my future.
  I will marry a man who loves me and always put me in his heart. He will be a man after my own heart. He will dote on me and he will be concerned about me. He will never let me cry and always make me laugh.
  Every moring he wakes me up and makes the breakfast for us then he drives me to the company.He will care for everything of mine. Sometimes we will walk toghther after work. On weekends, we will relax like going to the beach to look at the setting of the sun, go to watch movies and do some exercises, ect. I think we will be so happy.
  We will just live by ourselves, no parents and I don’t want to have children, because I think children are a burden, and if I have a baby I need to look after it. Babies always cry, it will upset me. We will have the simple life in our older years.
  I will have a good job that I like. I will do well in my work and the job will be relaxing. And my husband will also have good work.  Maybe he will be a boss of a company. He will make a lot of money. I don’t think we should be very rich, but we will have a beautiful house and a car.
  Anyway, I know the future is not as simple as that. It is my dream of my future .
这是我的英语作业。。。不说了。还得忙……