何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

王说......

有娃上课睡觉,王说:"你屋里死了人了啊,你守了一夜的孝......"
  只见后排趴着的立刻坐起,像盯着仇人一样盯着王.
  呵呵,心里早骂娘了吧.

有娃不交作业,王说:"你是生理上有残疾还是智力有缺陷,要是不交作业,你就是金凤山里躺着的人......"
  第2天,作业齐刷刷的.
  这个老师不寻常啊!

有娃上课说话,王说:"你说话是家出什么事了啊,死了人了啊,你心里不得安......"   
  那娃低下头,轻声说了句"哎,这日TM"
  你说王以前是不是开殡仪馆的?

在上<<变色龙>>时,王说:"哎,警察都是这怂样子......"
  有个娃他爸就是警察,听了这话,把王骂了一节课.
  可怜娃,自认倒霉吧.

有个娃娃,同学都叫他禽兽(其实他的长相行为都跟禽兽没啥区别).慢慢的,王也知道了.有次物理课,王进来通知
  一件事,兽哈哈大笑,王说:"唉,禽兽个!"
  班上同学的反应可想而知.
  王走后物理老师说:"李++你看你轻狂的......"

有次兽在王的课上捣乱,王一脚踹在兽桌子上(兽在第一排),说:"说你妈乃P里"
  班上一片寂静.
  真恶!

有娃作业写的乱,王说:"交上来的作业要写阳文,不要阴文."
  有娃问:"阴文是什么?"王说:"阴文就是鬼写的字."
  难不成他真是殡仪馆出身?

有个人给王打骚扰电话,王就用学校的电话天天给那个人打,那人一接王就骂.
  后来那人给王打电话说:"对不起,请不要再打拉!"
  你别说,他整人还挺有一套的.

快毕业了,王也不太管我们了.有娃上课睡觉,他也不说什么,到下课了,王说:"睡觉的,起来,尿一尿再睡!"
  又说:"谁要是想睡觉咯拿两砖头给头跟脚都一垫,一躺,然后旁边搁一白布,上头写:永垂不朽!"
  睡觉的在班里娃的笑声中慢慢抬起头,揉了揉眼睛,看看王,然后扑哧一笑......
  那娃可能永远都不会忘记王了.

王整天说:"早恋就是给自己提前准备了一副棺材.短命啊!"
  有个娃说:"你说我一天谈个恋爱容易嘛?!"
  呵呵~~~~~~~~~~

冷笑话么
坐个沙发
看看

先抢板凳再去看

好冷~~~~
不过还是蛮有意思的

夏至微凉 该用户已被删除

冷笑话啊!

Stopkayo 该用户已被删除